Alex686 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Здравствуйте! После первой хозяйки с длинными ноготками облезают кнопки управления магнитолой на руле. Вопрос возможна ли их замена или всю ступицу менять надо, а может как-то реставрировать? Спасибо Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 где-то обсуждали, поищи по форуму. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 меняются накладки прорезиненные,я себе зимой порвал, мне дилер по гарантии поменял. Ссылка на комментарий
Alex686 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А случаем кода этой накладки не подскажешь? Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня http://service.citroen.com выдает только блок управления в сборе 6242.GZ В экзисте 3800 руб. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сорри незнаю, оф.дилер просто сказал накладки заменили все. Ссылка на комментарий
Alex686 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сорри незнаю, оф.дилер просто сказал накладки заменили все. Понятно, спасибо. Тока че-то неохота весь блок менять из-за двух кнопок Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 зимой вообще не рекомендую нажимать пока не прогреется резина и салон, а также чаще стричь ногти, уж слишком тоненькая резина. Ссылка на комментарий
Alex686 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Звонил ОД в Казани и мне ответили, что таких накладок нет, есть тока деталь "РУЛЬ" ЦЕЛИКОМ!!! Неужели нельзя заменить такую мелочь?! Я в шоке... Походу теперь остается разборки шерстить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти