Cherry_lady Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 И нечего на меня руками махать. Фотографировала Маришка. Так что ничего криминального :meeting: Так дело не в криминале )))) Некоторые таких девочек вообще не видели, а тебе вон как повезло :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Так дело не в криминале )))) Некоторые таких девочек вообще не видели, а тебе вон как повезло :blush: А мне больше понравилась брюнетка с машинкой на левой ноге. :blush: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 АЛВАНИ, больше фоток разных и красивых!!! ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А мне больше понравилась брюнетка с машинкой на левой ноге. :blush: И где вы их видели? :mda: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 И где вы их видели? :mda: Cherry_lady , а ты точно была на фестивале? Я уже сомневаться начинаю...... ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Юльк, это все наш рост..Леха В8 ими вовсю любовался с высоты птичьего полета и мне информацию вниз передавал))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 :cray: Вот так всегда.... как бы мне вырасти-то..... а ... Хочу всё видеть.... Мишелик, а ты меня до сих пор не узнаешь? ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 :cray: Вот так всегда.... как бы мне вырасти-то..... а ... Хочу всё видеть.... ............ А рост тут ни при чём, Юлька. Тут интерес надо проявлять. ............. Мишелик, а ты меня до сих пор не узнаешь? ;) Сложно очень: новый ник, новая причёска, новые босоножки (причём клон Дирлиных) - в общем, пока это мне не по силам. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 АЛВАНИ, больше фоток разных и красивых!!! ;-) http://picasaweb.google.ru/Alvani.web/2007 вот ссылочка на фото. Выложил всё. Фоткал всё что видел. Там и девчёнки разрисованые есть :good: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 АЛВАНИ, СУПЕР!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Лучшие фотки где девушка с тобой и БТР с оленями, как будто дома на Севере побывал ;-). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Фотки супер. Очень жалею, что не смогла уехать с работы :cray: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
qbass Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ой а народищу та скока, мама дорогая!!! АЛВАНИ. Фотка зачотная:) немного фото оттуда http://qb.longislandcustoms.ru/index.php?o...y&Itemid=31 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А рост тут ни при чём, Юлька. Тут интерес надо проявлять. Сложно очень: новый ник, новая причёска, новые босоножки (причём клон Дирлиных) - в общем, пока это мне не по силам. У меня интерес был там иной :angel: Ой, Михаэлька, я и сама себя не всегда узнаю ;) А они не клоны, они родственники))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Даааа блин, ну очень сильно жалею что меня не было, вапще. :suicide: Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хватит сожалеть, пора уже снова всем собраться. А то на форуме одни сожаления. Фотку выкладываю, чтобы напомнить как хорошо всем вместе. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Хватит сожалеть, пора уже снова всем собраться. А то на форуме одни сожаления. Фотку выкладываю, чтобы напомнить как хорошо всем вместе. Алвани!!!! :good: Кстати, в Ленэкспо выставка сейчас проходит "Агрорусь", если кто туда ходит, звоните, у меня много гостевых. Да и, вообще, я туда перебираюсь на целых долгих десять дней. :blind: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 http://picasaweb.google.ru/DirlyDoo/200703 фотки от меня Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Был, конечно. Неужто не приметил стадо ситров прямо при входе? Чё-то не заметил, хотя все глаза проглядел...Теперь вижу, что все были... Вот мои фотки...... Дык тигра-то чья, всё-таки? :dntknw: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Натуля - Дирли! Спасибо огромное, за доставленное удовольствие, всё это лицезреть... Добавлю немнога... тут Изменено 24 августа, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Мишенька! и тебе спасибо за компанию!!! Жаль, что смогла так мало пообщаться... ЗЫ последняя бэха была сногсшибательна!!! все обратили внимание на технику исполнения??) а кому что больше всего понравилось? Мой рейтинг: 1. белый кадилак с сиреневыми рыбками и цветами 2. инфинити с героями " Сезон охоты"( полный улет!!) 3. лексус с сакурой 4. лансер "star wars" (мимо такого культа я пройти спокойно не могла) 5. БМВ с огнем и пантерой) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Звёздные Войны рулят! А вообще сложно сравнивать, всё красиво. А кто, кстати, первое место занял? Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 А мне с Питером на боках машинка понравилась. Ну а "Сезон охоты" вне конкуренции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти