Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Фестиваль Aeroграфии - это гламурный автомобильный open-air, который станет первым массовым фестивалем, посвященным аэрографии, и будет проводиться ежегодно. Надеемся, что это событие станет значимым явлением в автомобильной жизни Петербурга и объединит в себе новинки аэрографии, автопромышленности, тюнинга, а также спортивные и музыкальные представления. Организатором Фестиваля Aeroграфии является сеть немецких автозаправочных комплексов премиум-класса Aero. Идея мероприятия выбрана не случайно: бренд Aero воплощает в себе индивидуальность, успех и внутреннюю свободу, и потому созвучная с именем бренда аэрография стала объектом поддержки компании. Фестиваль Aeroграфии - это уже второй проект, созданный сетью Aero. Первым проектом Aero, объединившем в себе стильные автомобили, музыку и драйв, стала автомобильная программа Aero MotorTime, которая выходит на канале MTV с 2007 года. Основной темой Фестиваля станет конкурс аэрографии, в котором Петербургские мастера будут бороться за призы, предоставленные сетью Aero - денежные премии и топливные карты Aero. Помимо судейства Жюри, на конкурсе предполагается голосование зрителей, и участник, автомобиль которого понравится публике больше других, также получит ценный денежный приз. Конкурс аэрографии будет сопровождаться выступлениями ведущих ди-джеев Петербурга и каскадерско-трюковыми выступлениями мотоциклистов. Зрители смогут не только насладиться красивыми автомобилями и вдохновиться различными художественными идеями для своих собственных автомобилей, но и просто потанцевать, и даже понаблюдать за процессом нанесения рисунков в интерактивном режиме. Фестиваль Aeroграфии пройдет 18 августа 2007 года (в субботу) на Площади Европы (около гостиницы «Прибалтийская»). Начало Фестиваля: 14.00. Бесплатные пригласительные билеты можно получить в сети АЗК Aero. Если на Вашем автомобиле нанесен рисунок аэрографии - примите бесплатное участие в нашем Фестивале! Для регистрации вашего участия звоните по телефону: 8-911-953-68-03. есть пригласительные на 16 человек..постраюсь еще достать..если кто-то будет проезжать Аэро АЗС, возьмите, ок? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Дирли, дорогая, обязательно все зафотай. Я потом погляжу:) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 есть зафотать!))) Эээээ...кто-нить будет помогтаь Дирли фотать?? или бум дома сидеть?? народ, фестиваль АЭРОГРАФИИ!! Прием! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Возьми с собой верных боевых подруг Юльку, Утю. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 очень очень очень интересно Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Дирли, я обязательно приеду в полном составе. Созвонимся. А там без пригласительных не будут пускать? У меня эти заправки нигде не втречаются. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 сам буду в лосево на вуоксе но мой родитель будет учавствавать на ТТешке. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Эээээ...кто-нить будет помогтаь Дирли фотать?? или бум дома сидеть?? народ, фестиваль АЭРОГРАФИИ!! Прием!Если у меня сорвется Валдай (что-то не ладится...), наверное выберусь, так что припаси 1 билетик. Если поеду, в субботу позвоню Юльке, тока её номер и есть у меня... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я попробую приехать, но обещать сложно, т к работаю до 22 без выходных. Если смогу, кому можно позвонить? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Заезжала на АЭРО, от жадности взяла 11 приглашений :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Заезжала на АЭРО, от жадности взяла 11 приглашений :)А я когда уже на Пулковку вернулся, подумал что надо было с тобой тоже заехать и взять немного ;-). И что потом могли весело ехать до поворота на Пушкин или Александровскую, да что там - до Красноселки!! :fool: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Обещать ничего не буду, но постараюсь попасть на этот фестиваль. ЗЫ: прогноз на субботу обещает дожди, возможно ливневые)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ОлькаC2, 8-9 один один девять 3 девять восемь восемь 33 :) звони! я буду!! машинки намыть постараться всем)) даже в ливень мы будем сиять)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 И чья это тигра такая? :))) Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Дык я не понял, кто-нить кроме меня был?? Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Дык я не понял, кто-нить кроме меня был?? Был, конечно. Неужто не приметил стадо ситров прямо при входе? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Дык я не понял, кто-нить кроме меня был?? Ходил небольшой табун ситроводов )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 мне понравились машинки..если бы не придурок один, котрый колотил мою беляночку перед выездом, то была бы в восторге))) жаль. что только все потерялись)))) Саша, Марина, вы как?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Могу даже фотку показать: я и аэрография. :blush: Наташ, пришлось срочно уехать. Жаль, но дела, дела :big_boss: А что у тебя при выезде случилось? Неужели опять повезло с негодяем на дороге? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Ой а народищу та скока, мама дорогая!!! АЛВАНИ. Фотка зачотная:) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Vitalina Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 да мне везет на агрессоров в посленюю недельку)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Могу даже фотку показать: я и аэрография. :blush: Наташ, пришлось срочно уехать. Жаль, но дела, дела :big_boss: А что у тебя при выезде случилось? Неужели опять повезло с негодяем на дороге? А мы тоже с Эйно были, только Саш мы вас там не увидели. :dntknw: Красотища не описуемая была :good: , фотки чуток попзжее будут. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Народу было много. Потеряться очень легко Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Алвани :acute: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Алвани :acute: И нечего на меня руками махать. Фотографировала Маришка. Так что ничего криминального :meeting: Изменено 20 августа, 2007 пользователем АЛВАНИ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти