Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Форумчане, нужно Ваше мнение

wigi

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Это не реклама, а банальный опрос.

Форумчане, очень нужно Ваше мнение.

Было бы Вам интересно, покупать каско, в беспроцентную рассрочку на 10 месяцев? (без повышения % ставки по КАСКО)

То есть: Если Ваша страховка стоит 50 000 тыс. р. на год, Вам, что бы получить сегодня полную страховку, нужно внести всего 5 000 р. и ежемесячно в течении 10 месяцев отдавать по 4 500 р.

Страховка оплачивается в страховую компанию полностью, по этому, Вам при аварии, не потребуется доплачивать оставшуюся сумму.

Просьба отвечать «интересно» или «не интересно», если у Вас возникают вопросы, задавайте в личку.

Я ни чего не рекламирую, я просто хочу понять, будет ли данная услуга востребована.

Огромное спасибо за понимание, жду Ваших ответов. )))

А что больше статистику собрать негде, кроме как на авто-форуме?

Опрос бы что ли прикрутили для удобства

"МММ", "Хопер-Инвест", "Селенга" и проч. видимо не научили? рука так и тянется отдать кровные :biggrin:

То есть: Если Ваша страховка стоит 50 000 тыс. р. на год, Вам, что бы получить сегодня полную страховку, нужно внести всего 5 000 р. и ежемесячно в течении 10 месяцев отдавать по 4 500 р.

Страховка оплачивается в страховую компанию полностью, по этому, Вам при аварии, не потребуется доплачивать оставшуюся сумму.

Вот это непонятно,за чей счёт праздник?

В Цюрихе была программа для продвинутых автоюзеров 50% сразу,остальное-в случае аварии.

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пензюк, рассрочку платежей щас предлагают очень многие страховые, но разбивка на два- три платежа максимум.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

• 2 недели спустя...

где-то что-то похожее мелькало в конце прошлого года.

мне интересно, если нет никаких подводных камней))) и какая выгода страховой - тоже пока не пойму

ура! я уже не пешеход! :-)

• 4 недели спустя...

50 тыр - не такая большая сумма, чтобы так ее дробить. Мне в гуте дают рассрочку на 4 равных платежа в течение 4 месяцев - но выплата может быть только при условии, что платежи полностью погашены, либо выплата уходит в счет погашения страховки. Меня устраивает больше - вроде, и сразу сумму не отдаешь,и особо не затягиваешь. Таскать целый год каждый месяц куда-то по 4,5 тысячи мне было бы лень

ИМХО, подобная страховка, возможно, была бы востребована среди владельцев совсем уж бюджетных авто...а вообще, взглянуть бы скан страхового договора. Автор, слабо?

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...