wigi Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Добрый день. Это не реклама, а банальный опрос. Форумчане, очень нужно Ваше мнение. Было бы Вам интересно, покупать каско, в беспроцентную рассрочку на 10 месяцев? (без повышения % ставки по КАСКО) То есть: Если Ваша страховка стоит 50 000 тыс. р. на год, Вам, что бы получить сегодня полную страховку, нужно внести всего 5 000 р. и ежемесячно в течении 10 месяцев отдавать по 4 500 р. Страховка оплачивается в страховую компанию полностью, по этому, Вам при аварии, не потребуется доплачивать оставшуюся сумму. Просьба отвечать «интересно» или «не интересно», если у Вас возникают вопросы, задавайте в личку. Я ни чего не рекламирую, я просто хочу понять, будет ли данная услуга востребована. Огромное спасибо за понимание, жду Ваших ответов. ))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А что больше статистику собрать негде, кроме как на авто-форуме? Опрос бы что ли прикрутили для удобства Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ясен пень рассрочка беспроцентная всех устроила бы. Только вот бесплатный сыр бывает только в мышеловке :) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Страховую компанию в студию :tnx_smile: С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А вот этого не надо! Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну почему не надо-надо! Я в МСК не встречал таких страховщиков-хотелось бы узнать ,какая компания сыр на халяву раздает. С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 "МММ", "Хопер-Инвест", "Селенга" и проч. видимо не научили? рука так и тянется отдать кровные :biggrin: Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Врага надо знать в лицо :triniti: ,кстати автор поста ушел в подполье. С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
wigi Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Автор на месте))) :girl_angel: Тема то интересная))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) То есть: Если Ваша страховка стоит 50 000 тыс. р. на год, Вам, что бы получить сегодня полную страховку, нужно внести всего 5 000 р. и ежемесячно в течении 10 месяцев отдавать по 4 500 р. Страховка оплачивается в страховую компанию полностью, по этому, Вам при аварии, не потребуется доплачивать оставшуюся сумму. Вот это непонятно,за чей счёт праздник?В Цюрихе была программа для продвинутых автоюзеров 50% сразу,остальное-в случае аварии. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Пензюк, рассрочку платежей щас предлагают очень многие страховые, но разбивка на два- три платежа максимум. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 где-то что-то похожее мелькало в конце прошлого года. мне интересно, если нет никаких подводных камней))) и какая выгода страховой - тоже пока не пойму ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 50 тыр - не такая большая сумма, чтобы так ее дробить. Мне в гуте дают рассрочку на 4 равных платежа в течение 4 месяцев - но выплата может быть только при условии, что платежи полностью погашены, либо выплата уходит в счет погашения страховки. Меня устраивает больше - вроде, и сразу сумму не отдаешь,и особо не затягиваешь. Таскать целый год каждый месяц куда-то по 4,5 тысячи мне было бы лень Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ИМХО, подобная страховка, возможно, была бы востребована среди владельцев совсем уж бюджетных авто...а вообще, взглянуть бы скан страхового договора. Автор, слабо? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а к скану договора и условия страхования приложить. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не интересно, я банально забуду ))))) Вот если б квитанции приходили, как за квартиру - тогда еще может быть Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти