Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не могу заглушить авто

Рекомендуемые сообщения

Ух давненько меня здесь небыло. Все огромный привет!Как то так получилось, что выключив зажигание я обнаружил движок работающим. Давишь на газ подгазовывает, глохнуть не пытается . Скидывал клеммы с замка, с аккумулятора, ничего. Пока приспособился к двум вариантам: на тормозе плано отпускаю сцепление при включенной первой передаче и при включенном зажигании ставлю на охрану , бензонасос останавливается и после конвульсий глохнет. Предыстория не понятна, был момент ,когда 2 летний сын включил зажигание, стартер успел чуть крутануться но не завестись. После того как заглохнет, если вставить и крутануть ключ, то появляется ошибка имобилайзера . Мне так интересно от чего это. Поделитесь знаниями пожалуйста!)))

E073TC77.png

Скидывал клеммы с замка, ,,,,,, ничего

это как? и какие?

Когда глушите - что с приборкой?

Когда ключ вынимаете что с приборкой?

про иммо - надпись сразу после того как заглушили и заводите (или после стоянки)

когда дверь открываете (заглушив авто)про ключ в замке есть предупреждение

год авто, движок?

Сигналка е?

Изменено пользователем Б.Е.А.

Тема один в один моя, спасибо Алекс. Решение в сбросе ошибок лексией. Никто в районе Крылатского данным девайсом не обладает? Поехал бы по старым знакомым, но всё не близко, а у меня катализатор ещё похоже развалился, что все газы хотят выйти из под хомута гофры и из-за этого ужасная потеря тяги...Надо наверно пробить кат и эмулировать вторую лямбу. буду искать эту тему.

E073TC77.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...