Thenya-1982 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В подрулевом переключателе в торце есть кнопка справа.Ее нужно удерживать для обнуления б/к.Но я не думаю что это связано с твоей проблемой. Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Thenya-1982, я про это и писал. Обнулял счётчик. Это не помогает. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я про это и писал. Обнулял суточной пробег. Это не б/к. Ссылка на комментарий
Вадим_СПб Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Личинки замков нужно разрабатывать. Как? Я ВДшкой залил, пока эффект нулевой. а то сдохнет АКУМ и как машину открыть? даже не представляю Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @Вадим_СПб,сними секреты отмочи в солярке, попшикай ВД, разработай подвижные пластины. Мне на гольфе помогло. 2 из трех замков разработал. В один из них ключ не подходил пришлось выкинуть пару пластин и чутка поттачить. Работали как часы так и продал машину. 3й замок закис и был заломан так, что пришлось выбросить. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Вадим_СПб Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий
Autokep Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Доброго времени суток. Вернулся после полугодового пребывания на югах. Прошу совета- чем снять окислы на контактах бси? Весной пробовал какой то, но помогло частично, то видит, то не видит кан шину. Интернет перерыл, что только не пишут... Жду толкового совета. Заранее благодарен. P.S. VD-40 не предлагать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 11 часов назад, Autokep сказал: VD-40 не предлагать. А это можно предложить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Таким пользуюсь https://www.ozon.ru/context/detail/id/146736607/ Бес 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
OleksiiFF37 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте всем. На приборной панели не горит индикация ближнего и дальнего света. Свет в фарах включаеться штатно и работает. Лампы в приборке рабочие. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 @OleksiiFF37 вроде у вас двигатель EP6C, а это уже С4 Пикассо? В 25.07.2021 в 08:34, OleksiiFF37 сказал: Свет в фарах включается штатно и работает. Ручкой переключение света с ближнего на дальний и обратно происходит? Или возможно только моргнуть светом? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти