trmntr Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) ошибок небыло Может потому что не было диалога? А после чего собственно произошла эта неисправность? Не проверяли разъёмы от BSI? Может контакт отошёл ? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Неисправность произошла после того как протер салфеткой для жк дисплей (салфетки очень дешевые в евроопте покупал по 5000 не советую их брать).Что за разъемы и где их и что там смотреть?Можно поконкретней,конечно если не затруднит.А на счет диалога,у меня при открывание вод.двери включается магнитола и отключается после минуты заглушенного двигателя,так тут ошибку выбивает и больше ни каких. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А левый дисплей работает как ни в чем не бывало? А какой год Пикассо? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да левая сторона работает и в старом и в купленном. 2001 2.0hdi. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Отдельных проводов на левую панель нет.... я на столе левую и правую панель запускал 4 проводами: ВАН шина два провода, +ВАН и масса. оба экрана зажигались нормально. Может что в конфе БСИ полетело? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) там 2-а пучка проводов один слева другой справа. и как БСИ проверить и где он находиться? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем HaNBrEsT Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну у вас БСИ по ходу должен стоять как пальцем на фото показано: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21991&do=findComment&comment=397814 Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) уже нашел эту тему.спс а что там смотреть то? предохранители там целые недавно поменял, добавил пару штук. и я не вижу связи протер салфеткой и блок БСИ. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем HaNBrEsT Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я не спец, но попереподключил бы для начала все разъёмы на нём... Или можно подкинуть другой блок для проверки.... Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 что то не могу понять как до него долезть? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А там в этой теме не нашли? Ну там над педалями снять защитный кожух что на пистонах крепиться. Передняя часть блока крепиться на защелке и винте. Винт выкрутить, нажать на защелку и опустить переднюю часть блока вниз. Задняя часть на направляющих. При отключённых разъёмах вытягивается вниз под углом...Можно вытянуть и со жгутами.... наглядная схема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21991&do=findComment&comment=399009 72 - место крепежа 70 - примерное место направляющих Изменено 4 февраля, 2015 пользователем trmntr HaNBrEsT 1 Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 спс. завтра если время на работе будет буду пытаться долезть и посмотреть что там да как. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и я не вижу связи протер салфеткой и блок БСИ.И я не вижу. Я бы компом полез в панель и попробовал что нить позажигать на нем HaNBrEsT и usatik33 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И я не вижу. Я бы компом полез в панель и попробовал что нить позажигать на нем Наверное так и сделаю когда мой мастер вернется,но он будет только через 10 дней а это значит что гарантия на панельку пропадет( А еще мыслей не каких не появилось в чем может у меня проблема быть? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нет Можно еще найти брата близнеца с таким же годом и поменять 2 блока: БСИ и панель местами мозги мотора снять с разъемов. Ну и посмотреть кто виноват блоки или проводка Кста... а когда ключ в первое положение лампочка аккума загорается? А магнитола работает? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да горит,магнитола работает,стекла тоже. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ага... не замок Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Popesych, да это не замок, машина то на ходу. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Я вспомнил что когда я баловался на столе с БСИ+панель не подключил провод от замка "первое положение" и у меня правый экран тоже не загорался. А для "на ходу" надо 2 и 3 положение Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Я вспомнил что когда я баловался на столе с БСИ+панель не подключил провод от замка "первое положение" и у меня правый экран тоже не загорался. А для "на ходу" надо 2 и 3 положение Объясню у меня всё на ходу просто решил поменять дисплей,первоначально думал шлейф но оказалось что ....... ну понятно,я с этой проблемой уже с лета катаюсь.Просто не камельфо ездить с удобствами и их не иметь. Или я что то не так понял в Вашем посте? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем HaNBrEsT Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Или я что то не так понял в Вашем посте? именно таку ЗЗ 4 положения 0 все выкл. 1 - повороты начинают работать и лампа аккума загорается, 2- зажигание и 3 - стартер. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
HaNBrEsT Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 снял БСИ,проверил все провода ,результата ноль.Подскажите а схемы напряжения нету чтоб проводку проверить?Есть подозрение что где то тут проблема. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 найди брата близница кто согласиться приборку и бси подкинуть рабочие Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Мозги мотора снимать с разьема зачем при этом? Чтоб пробег не поменялся на чужой приборке? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А ХРЕН его знает этот иммо.... лучше перестраховаться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти