Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 +1! я считаю так - если нарушаешь, отдавай отчет последствиям..и не хер говорить, что менты козлы, когда останавливают за превышение, несмотря на то что ехал 140 по переулку Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Если останавливает ДПС пожалуйста а если остановятся об другую машину???? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 loki, + 100!и плати, если позволяешь себе такие выкрутасы Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Dirly_Doo, либо будь уверен, что сможешь уехать)))а то было смешно, когда у кремля хачик на восьмере пытался уйти от е320 ДПСного))) Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Если останавливает ДПС пожалуйста а если остановятся об другую машину???? Ой как это верно!!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вы БЛИН МЕНЯ НЕ СЛЫШИТИ Я ГОВОРЮ ЧТО ЛЮДИ ГИБНУТ А ВЫ ПРО ДЕНЬГИ. МЕРТВЫЕ НЕ КУСАЮТСЯ. EINO Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Если останавливает ДПС пожалуйста а если остановятся об другую машину???? ЭЙНО не привышает скорость? :) Если я остановлюсь о другую машину, то не буду отпираться (и мне будет по меньшей мере жутко стыдно), если поцарапаю, то не смотаюсь, а честно вызову гаи (даже если никого рядом не будет) или, если тороплюсь, оставлю телефон... Мне гораздо ближе в такой ситуации "сама дура, ездить разучилась", чем "все вокруг уроды". Если остановяться об меня... гм... не знаю... но мне было гораздо обидней самостоятельно расколотить бампер, чем когда я обнаружила на своей месячной машинке царапину по всей правой бочине (опять же, то, что дураков вокруг полно - для меня не новость - для этого в общем то и каска, а осознать дурой себя - это уже неприятно). Если (тьфу-тьфу-тьфу) пострадает не только машина - не знаю... честно... надеюсь и не узнаю... но всех пассажиров всегда пристегиваю и стараюсь ездить с учетом правила 3Д (и, если честно, с пассажирами ездить побаиваюсь - одна гораздо безголовей себя веду)... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 хотела рассказать историю про нарушение правил, когда вроде никому не мешаешь. муж подруги (профессиональный водитель, стаж 20 лет) в 4 утра возвращался домой. скорость 140. был уверен в себе и в дороге. хорошая машина, большой опыт. ехавшая на встречу девочка не справилась с управлением и выехала на встречку. она в лепешку. а он - ни одной царапины, сработали все подушки. только не пристегнут был. удар об руль, разрыв аорты, смерть. 38 лет, сыну 6 и жена в 28 вдова. он летал так частенько и говорил, что контролирует ситуацию.... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Эйно превышает на 20-30 км/ч EINO Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Вы БЛИН МЕНЯ НЕ СЛЫШИТИ Я ГОВОРЮ ЧТО ЛЮДИ ГИБНУТ А ВЫ ПРО ДЕНЬГИ. МЕРТВЫЕ НЕ КУСАЮТСЯ. Ты можешь оказаться виноват в смерти другого человека и ехав 50 в правом ряду... Но, ты, ЭЙНО, тоже 50 в правом не ездишь. Это не в обиду тебе, это к тому, что от сумы да от тюрьмы... Самое главное это всегда думать об окружающих тебя. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вчера ехал вчера 40 около комарова, на следующем знаке дочитал ПЯТНИЦА- ВОСКРЕСЕНЬЕ EINO Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 хотела рассказать историю про нарушение правил, когда вроде никому не мешаешь. муж подруги (профессиональный водитель, стаж 20 лет) в 4 утра возвращался домой. скорость 140. был уверен в себе и в дороге. хорошая машина, большой опыт. ехавшая на встречу девочка не справилась с управлением и выехала на встречку. она в лепешку. а он - ни одной царапины, сработали все подушки. только не пристегнут был. удар об руль, разрыв аорты, смерть. 38 лет, сыну 6 и жена в 28 вдова. он летал так частенько и говорил, что контролирует ситуацию.... 140 в левом ряду без разделительной полосы и не пристегнут....140 в левом ряду на КАДе... Разница есть? Есть еще время года, суток, погодные условия, плотность потока и т.д.... Опять же, никто не спорит, что он тоже виноват, а не только, та девочка, которая выехала на встречку? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вот вам виновные и не виновные . НАЙДИТЕ РАЗНИЦУ. http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strash...ne_smotret.html EINO Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 так я и говорю, что виноват. излишняя самоуверенность... просто дело не в том где, как, на какой скорости. важет результат - жизнь человека. я думаю у всех есть такие истории. и происходили многие и на МКАДе - обстоятельства другие суть одна. а про 50 в правом ряду - все таки на 50 гораздо легче предотвратить ДТП чем на 140. и шансов выжить тоже. это не призыв ездить 50. это призыв быть осторожней! Вот вам виновные и не виновные . НАЙДИТЕ РАЗНИЦУ. у меня ссылка не открывается. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вчера ехал вчера 40 около комарова, на следующем знаке дочитал ПЯТНИЦА- ВОСКРЕСЕНЬЕ ....не буду спорить - ты адекватно ездишь, даже если превышаешь... видела как-то как катающийся по тротуару роллер споткнулся и вылетел на дорогу - перелетел через ехавшую км 30 машину (на каменноостровском было дело - плотное движение) - это его и спасло. Водитель вообще не понял, что произошло (как впрочем и я - ехала следом), а случись чего виноват был бы он, и судили бы его (и прав лишили и посадили)... стараюсь теперь прогнозировать ситуацию и на тротуарах, но, знаешь, на 100% я в себе не уверена... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 "так я и говорю, что виноват. излишняя самоуверенность... просто дело не в том где, как, на какой скорости. важет результат - жизнь человека. я думаю у всех есть такие истории. и происходили многие и на МКАДе - обстоятельства другие суть одна. а про 50 в правом ряду - все таки на 50 гораздо легче предотвратить ДТП чем на 140. и шансов выжить тоже. это не призыв ездить 50. это призыв быть осторожней!" 1. Дык и я про то же! Что самое важное помнить об окружающих! 2. Автомобили, как показывает практика, все-таки более предсказуемы, чем падающие роллеры. Фото не прикрепляется - есть компромат на ЭЙНО :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ТАМ небыло машин и в переди ехал экипаж ДПС EINO Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 что же там за компрамат? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ТАМ небыло машин и в переди ехал экипаж ДПС То есть все-таки нарушаешь ;) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Пробывал максимум. EINO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти