Deadpunker Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 С Днем варенья)))) Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Что-бы сбылись все твои желания!!! Изменено 14 августа, 2007 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Поздравляю!!! Хоть и с опозданием :dance: Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Юлька, с днём рождения тебя! Удачи, радости и чтоб машинка не ломалась.:air_kiss: :give_rose: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 pav, а машинку-то починили, стойки поменяли)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 pav, а машинку-то починили, стойки поменяли)) Уря!!!!!!! надеюсь по гарантии?Так что Юлька, наслаждайся! поздравляю , ещё раз! Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 pav, по гарантии)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Спасибо, Алвани за тёплые слова. Пав, по гарантии, при чём сразу обе поменяли ))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Юля! Поздравляю с днем рождения, желаю всего самого лучшего и прекрасного в жизни! Счастья тебе! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Юлия! Поздравляю с днем рождения! Счастья, благополучия, удачи во всем!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Присоединяюсь ко всему, что здесь пожелали! Поздравляю!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Апа, С днем Рождения!)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Юля! С днем рождения , дорогая! Возвращайся ....... к нам))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 С днем рождения! здоровья, любви, счастья!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Cherry_lady, ЮЛЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Юлечка! С Днем Рождения тебя! Солнца, Любви и Удачи тебе в твоей жизни! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть каждый день приносит радость! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Cherry_lady, Юля, С Днём Рожения тебя! Любви и радости тебе в жизни!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Cherry_lady, с Днем рождения!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Спасибо вам дорогие мои. Спасибо всем, кто помнит старую ворчливую вредную Юльку. У меня теперь есть и любовь и счастье, вот только времени теперь нет. Вот что за жизнь... мне всегда чего-то не хватает, зимою лета, осенью весныыыы!!!!! Но я обязательно вернусь, даже если у меня не будет моей Обжорки, а это мне светит. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Cherry_lady, ты чего ее продавать собралась?(( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Cherry_lady, ты чего ее продавать собралась?(( Ага, всё, выставляю на продажу свою родную Обжоринку. Плакаю :cray: :cray: :cray: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти