Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Милая, самая любимая подруженька, Юлечка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!Счастья, здоровья, Удачи, любви! Ты замечательный человек и пусть тебя окружают достойные твоей дружбы и отношения люди!! Здоровья твоим близким, а красотуличному всегда хорошей дорожки!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :give_rose: :give_rose: :heart: :heart: :give_heart: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Юлька!!! С Днем Рождения!!!! УРААА!!! Тебе всегда свободных дорог, чтоб всегда было хорошее настроение и замечательные друзья!!! Счастья тебе и близким!!! С Днем РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 УРА!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, А СИТРУ ВСЕГДА ЗЕЛЕНЫХ СВЕТОФОРОВ И РОВНЫХ ДОРОГ!!!!!!!!!!! :fans: :give_rose: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Юлька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, и всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Поздравляю!!! :):):) :clapping: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Присоединяюсь [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Юленька! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе здоровья, счастья и всего всего хорошего. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Хочу поздравить с Днем Рождения Одну из местных заводил. Легко поднимет всем нам настроение, За правду борется пока хватает сил! Пусть смотрит строгим взором модератор И кроит твои темы по себе, Знай - ты не победимый флудератор! Все это, Юлька, я пишу тебе! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Юленька! Женского счастье тебе, здоровья, радуй себя и других. Целоваю -) АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Юлька, с днем рождения! Щастья безмерного, лубви оргоменной, успехов всяческих!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Дорогие мои, любимые!!!! Как приятно получать поздравления!!! Спасибо вам огроменное, жаль, что могу расцеловать только Дирлиную, ей повезло больше всех :give_heart: Локи, спасибо за тёплые слова. Никогда не забуду твоё терпение в теме о замене предохранителей. Это я умею делать только благодаря тебе :friends: Белочка, спасибо. Твои слова меня лечат, так иногда не хватает психолога рядом.... :grin: Вовка, :spruce_up: Тёзка, спасибо. Только не кричи так громко, а то уже у меня тут все услышали и нет от коллег покоя, не дают спокойно "поработать" в ситрофоруме :queen: Флинтер, потрясена :suicide: Спасибо, Мариша, единственная наша ;) МАА, нет слов :heart: Андрей, спасибо тебе, между прочим, уже третье . Паулюс.... ну... тебя бы точна расцеловала бы, если б смогла, уж больно много сылашала о тебе ;) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ЮЛЬКА! И здесь ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry85928 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Юльчик, еще раз поздравляю тебя с днем рождения!!! :give_rose: поздравления здесь:http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2224&pid=85928&st=300entry85928 Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ . Желаю удачи, счастья, здоровья и всего всего что ты сама себе пожелаешь. :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: EINO Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Юлечка, счастья тебе безграничного и хорошего настроения! С днем рождения, золотко! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 C Днюхой-днюхой-днюхой !!! =) Всего самого хорошего и побольше !!! :angel: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 С днем рождения!!! Всех благ, а главное удачи во всем и везде! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Юлечка, с днем рождения! Успехов, радости, сбычи мечт :)))!!!!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 В соответсвиё с последними селигерскими веяниями нада наверно написать так - ЮлькО ! С днём тебя варенья тебя !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Спасибо!!! Но я так объелась абсолютно безумным тортом, что сил нет даже подробно всех поблагодарить. Но это не уменьшает размер моей благодарности и любви вам! :give_heart: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Юль... С днем рождения тебя, С днем рожденья ТЕЕЕЕЕ-БЯЯЯЯЯ С днем РОООжденья ДАРАГАЯЯЯЯЯЯЯЯ Сднем рожденья тебяЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Спасибо, Сашочек. Хорошо поёшь )))))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 и я присоединяюсь к поздравлениям =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти