Implex82 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Получается ,чуть крякнул радар надо сбовлять скорость .А через обычную тонировку радар вроде берёт нормально?Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Vredmen Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Подскажите кто знает, хочу съемную тонировку заказать, у них нет точного размера передних боковых стекол, может есть у кого? ЗЫ 1 июля уже скоро .... Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Vredmen, Так пусть снимут лекалы ваших стёкол ?Или они далеко от вас ? Если да,то сами бы сняли приложив обычную плёнку и вырезав . Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вчера затонировался все-таки, llumar AIR 75%. Лобовое + 2 передних боковых (с форточками вместе) = 6500 руб. По видимости: изнутри разницы практически нет, снаружи чуть зеленоватый оттенок. Фотки позже выложу. В целом, я доволен. Эффект солнцезащитный чувствуется: если раньше оставишь манишу на солнце, то даже через 5 минут там внутри уже пекло было. Сейчас вот она у меня стояла часа 4 на жаре, сел и не очень жарко. На трассе ехал с закрытыми окнами, кондер включал раз в пол часа где-то, минут на 5. Этого хватало, чтобы внутри постоянно прохладно было. Радар-детектора у меня нет, поэтому проверить не могу billibon 1 Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 с сегодняшнего дня дороговато ездить полностью тонированным . )) Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 с сегодняшнего дня дороговато ездить полностью тонированным . )) ну да, поэтому и ставил 75% ) сегодня мимо кучи ментов проезжал, никто не тормознул Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Блин! Где-бы в СЗАО затонироватся качественно и за разумные деньги. Хотел изначально в Solarexе, т.к они вроде "официалы" Люмара и я там уже 3 машины тонировал и многие знакомые, но эти редиски позакрывали все свои тонировочные центры кроме одного, не самого удобного для меня гографически, еще и мастер порадовал "Мы раньше С4 новый не тонировали, приезжайте посмотрим", совсем не хочется чтобы на моем машинке "руку набивали"! Хотел в "затонируй" т.к они их партнеры якобы, а там меня тоже "обрадовали", мол много "жалоб и нареканий" на работу именно с ситроенами, поэтому они ими больше НЕ ЗАНИМАЮТСЯ. P.S-В общем я весь в раздумьях т.к мне нужно затонироватся нужно строго в пятницу утром и если я ничего не подыщу, буду заказывать оригинальные "солнцезащитные шторки", которые за полгода успели подорожать с 1800р до 2300р: Ссылка на комментарий
skarik Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет! На моем прежнем автомобиле BMW все стекла стояли 100% атермальные! Абсолютно все с конкретным зеленым оттенком! Я приехал к тонировщикам, подтвердили, но я все же затонировал передние два стекла атермальной пленкой!Задние стекла были затонированны пятеркой. Результат почувствовал сразу! Через лобовое стекло в солнечный день руки чувствуют солнечные лучи очень хорошо, а если солнце светит в боковое стекло, то создается впечатление, что на улице похолодало! Автомобиль сторался ставить боком к солнцу! Целый день машина на солнце, открываешь дверь, а понель и обшивки дверей ели теплые! Вот и результат! Сейчас хочу свой ситрик затонировать весь по кругу атермальной пленкой! Не смотря на то, что задние стекла уже с тонировкой! А под антирадар около зеркала задниго вида оставлю небольшой клачек без пленки, как сделано в видиоролике! Название пленки, которую буду клеить сказать не могу, я в этом полный ноль! У меня товарищи работают в сервисе, где от тонировки до крутого тюнинга делают все и очень качественно! Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 skarik, совершенно верно ,только я боком не ставлю так как лоб тоже атермальный теперь и просто красота ! Ссылка на комментарий
nikitasabitov Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В санкт-петербурге, если вдруг кому нужно, есть сервис хороший Tone Lab. Там недорого и качественно впринципе делают. Много очень вариантов тонировки и прочее штуки есть полезные. /vk.com/tonelab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти