Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кнопка открывания багажника

Burzhuy

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Такая беда, неудачно нажали на кнопку открывания багажника и она развалилась. Теперь нужна новая. Может кто подскажет её каталожный номер. В нашем "городе" в магазинах по запчастям вин машины не пробивается, говорят, что машина новая и в базе пока нет. Заранее спасибо.

Вроде правильно, сам замок 1200, кнопка 170. Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Вот и я опасаюсь, что кнопка развалится так как багажник закрывается на 5-й раз и постоянно приходится давить кнопку дабы поднять крышку и попытаться закрыть еще раз.

EP6+AT8 200 тыс. км.

• 2 месяца спустя...

Я запрограмировал открывание багажника с брелка, теперь вообще кнопку на багажнике не нажимаю.

Кстати лексией можно запрограмировать на открытие багажника и двухкнопочный ключ.

Пункт в меню такой есть.

Изменено пользователем Vfirs
Vfirs.gif

Я запрограмировал открывание багажника с брелка, теперь вообще кнопку на багажнике не нажимаю.

И багажник сам приоткрывается?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

да, остается только поднять.

PS: Програмировал через Diagbox 6.17 блок BSI, в Лексии наших машин уже нет.

Кстати можно настроить время нажатия и номер кнопки.

Я поставил кратковременное нажатие, так успевает сниматься с охраны и открывать багажник одновременно. и почему то кнопка открытия багажника в программе имеет номер три хотя по логике на брелке она вторая :pardon: . Можно запрограмировать любую кнопку.

Изменено пользователем Vfirs
Vfirs.gif

:bye:

Vfirs,Diagbox 6.17 блок BSI, свой или у ОД ? Цена вопроса ? У меня нет сигналки ни какой, тока ЦЗ, ключ - 3х кнопочный, мне такое тож можно замутить ? 

Изменено пользователем VaLeO 9-1 1

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Извиняюсь за задержку с ответом. Был в поезде 2 суток, инет с большими перерывами плюс чегото с форумом.

Diagbox 6.17 блок BSI, свой или у ОД ? Цена вопроса ? У меня нет сигналки ни какой, тока ЦЗ, ключ - 3х кнопочный, мне такое тож можно замутить ? 

Заказывал лексию в китае 95$ с доставкой. Пришла с diagbox 6.01, обновил через инет до 6.17. Открытие багажника в телекодировании блока BSI никак не связано с сигналкой. Ведь через него открывается багажник даже с кнопки. Смотрел по электрической схеме. Сигнал с кнопки идет в BSI и потом он управляет замком.

Так что думаю и тебе тоже можно замутить, кстати ОЧЕНЬ удобно.

Vfirs.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...