Burzhuy Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем доброго времени суток. Такая беда, неудачно нажали на кнопку открывания багажника и она развалилась. Теперь нужна новая. Может кто подскажет её каталожный номер. В нашем "городе" в магазинах по запчастям вин машины не пробивается, говорят, что машина новая и в базе пока нет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 9676028380 только что-то слишком дешево Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вроде правильно, сам замок 1200, кнопка 170. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот и я опасаюсь, что кнопка развалится так как багажник закрывается на 5-й раз и постоянно приходится давить кнопку дабы поднять крышку и попытаться закрыть еще раз. EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А отрегулировать замок или упоры не пробовали?... Ссылка на комментарий
Burzhuy Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня заказал в салоне - 200 руб. Ждать неделю. Ссылка на комментарий
sersh Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 на кнопку открывания багажника и она развалилась. Теперь нужна новая. Может кто подскажет её каталожный номер. это где такая кнопка находится, не на брелке случаем? Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Я запрограмировал открывание багажника с брелка, теперь вообще кнопку на багажнике не нажимаю. Кстати лексией можно запрограмировать на открытие багажника и двухкнопочный ключ. Пункт в меню такой есть. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Vfirs, Т.Е Можно спокойно ОД напрягать и он за какую то денюжку сможет запрограммировать трехкнопочный ключ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я запрограмировал открывание багажника с брелка, теперь вообще кнопку на багажнике не нажимаю. И багажник сам приоткрывается? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) да, остается только поднять. PS: Програмировал через Diagbox 6.17 блок BSI, в Лексии наших машин уже нет. Кстати можно настроить время нажатия и номер кнопки. Я поставил кратковременное нажатие, так успевает сниматься с охраны и открывать багажник одновременно. и почему то кнопка открытия багажника в программе имеет номер три хотя по логике на брелке она вторая :pardon: . Можно запрограмировать любую кнопку. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Vfirs Бес 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) :bye: Vfirs,Diagbox 6.17 блок BSI, свой или у ОД ? Цена вопроса ? У меня нет сигналки ни какой, тока ЦЗ, ключ - 3х кнопочный, мне такое тож можно замутить ? Изменено 26 июля, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 VaLeO 9-1 1, Z уже задал такой же вопрос, ответа не получил Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 :bye: ну... подождём чуть. Мож человеку некогда нам ответить :dntknw: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Извиняюсь за задержку с ответом. Был в поезде 2 суток, инет с большими перерывами плюс чегото с форумом. Diagbox 6.17 блок BSI, свой или у ОД ? Цена вопроса ? У меня нет сигналки ни какой, тока ЦЗ, ключ - 3х кнопочный, мне такое тож можно замутить ? Заказывал лексию в китае 95$ с доставкой. Пришла с diagbox 6.01, обновил через инет до 6.17. Открытие багажника в телекодировании блока BSI никак не связано с сигналкой. Ведь через него открывается багажник даже с кнопки. Смотрел по электрической схеме. Сигнал с кнопки идет в BSI и потом он управляет замком. Так что думаю и тебе тоже можно замутить, кстати ОЧЕНЬ удобно. VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Vfirs если не затруднит,кинь в личку ссылку на Diag Boxкоторый ты заказывал. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Личка не работает. Брал тут . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти