Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ТОВАРИЩИ!!!! НАД НАШИМ ЛЮБИМЫМ ЖИВОТНЫМ ИЗДИВАЙЮТСЯ... Наш внештантный корреспондент Rattlemouse будя в Турции с секретной миссей сфотографиловал муки кракадила. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Змий, ОНИ мстят. Упс, чет фотки глюкнули(( Изменено 14 августа, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ха-ха! я таких кракадильчегов в турции на каждом углу видела!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Белочка, а сколько ты спасла???? НИСКОКО!!! ФСЕ! Прадавай ситроен! БАСТА! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Белочка, а сколько ты спасла???? НИСКОКО!!! ФСЕ! Прадавай ситроен! БАСТА! А фсе деньги переводи в фонд помосчи кракадилам и лосям.. ггыг)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а почему я должна была их спасать? мож им нравится там висеть???? у нас свобода воли!!!!!!! и потом, тогда уж деньги переводу не в фонд помосчи кракадилам и лосям.., а в фонд спасения белок!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Переведи деньги - получи рога в подарок! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 p.s. Змий... балин... подправь название темы... а то "...-юлог"... ацтой нна ))))))))))))) p.p.s. а скока спас Р-Маус??? по-мойму тожЫ нуль... Таг что не фик и на фик... Белочка, астафь Ситроён себе, а Змию вышли вместо лупи-, валидольку ))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) ТОВАРИЩИ!!!! НАД НАШИМ ЛЮБИМЫМ ЖИВОТНЫМ ИЗДИВАЙЮТСЯ... Наш внештантный корреспондент Rattlemouse будя в Турции с секретной миссей сфотографиловал муки кракадила. Змий, ОН Атамстил Изменено 30 августа, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Nata, кошмары какие показываешь... :ohmy: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти