Freerideykt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Всем привет. Проблема следующая. Новый с4, пробег 3175, резко увеличился ход тормозной педали. Отвез в сервис, сказали что главный тормозной цилиндр накрылся, сделали. Ощущения остались. До проблемы на ходу педаль прижималась на 3-5 см максимум и была очень жесткой, теперь ходит на 10 см а то и больше и это раздражает. Эффективность торможения не ухудшилось, но ход педали стал больше раза в 2. В чем причина, у всех ли так. Просто не первая машина, думаю может вакумник? Но диагностика ничего не показала. Помогите. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Freerideykt Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Обратно к ОД. Там то ли пружина то ли еще что (не помню) не одето/не натянуто - надо одеть/натянуть. Было такое у соклубня. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Freerideykt Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Просто, чисто субъективно, раньше эффективное торможение было при продавливании на 2-3 см, а теперь надо утонуть в этой педали. А они мне парят, то у нас на всех остальных машинах так же. Еще раздражает то, что легонько нажимаешь и педаль медленно проваливается. Как было до ремонта, но хотя бы не до полика. Вот и думайте. Либо я дурак, либо ОД редиски=) Пожалуйста еще мнения, кто с этим сталкивался. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Freerideykt Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не должна педаль утапливаться в пол , это они Вас разводят. Ехать к ним опять и жаловаться. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 :bye: ОД редиски Так то оно так... Но с тормозами шутить не стоит! К ОД .....! ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Воздух по ходу в системе, не прокачали как надо,к редискам вам. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 100 процентов воздух! Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Походу у меня такаежа проблема, сначала было легонько нажимаешь и схватывало хорошо тормоза, после тысячи пробега, педаль стала мягче ходить, и нажимать надо, наверное, на треть хода, чтобы также схватывало. Думал, что типа там все притерлось и так должно быть, но что-то теперь сомневаюсь. Надо ехать к "редискам" :-), а то как-то сцыкатно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти