Victoru Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Судари, покатался по пробкам часок днем - машина (2008г. автомат, 45тыс.) стала трогаться с великим трудом. Народ сзади уже нервничает, а я хуже черепахи и так светофоров 7 и не по разу на каждом. Едет вроде прилично (вокруг плотно было особо не рванешь), кондей работает нормально, без провалов. Двигатель до ревения при трогании не доводил, но он особо и не собирался раскручиваться как бывает в "нормальном" состоянии. Приехал - пощупал диски - ну руку не жжет, но думаю за 40 градусов будет (на улице под 30) это при том что и тормозить особо негде было. Это вчера, а сегодня утром по пустым дорогам все нормально. Температура двигателя выше "средней" не поднималась, жидкости в норме. Было ощущение что колодки залипают, но могу быть очень не прав. Дилеры все заняты, да и не умеют (не любят) они работать с "плавающей" неисправностью. Есть идеи где пыль протереть? Подумалось еще про Recall Ref: R/2010/223 Exact Model: C4, C4 Picasso, C5 & Dispatch II Description: BRAKING ASSISTANCE MAY NOT PERFORM CORRECTLY VIN: VF7******13319991 to VF7******9Z012710 Build Date: 21/12/2006 To 27/03/2009 Numbers: 20063 Defect: In very rare circumstances the vacuum pump one way valve may not function correctly which could affect the level of braking assistance. Action: Recall the vehicles that are likely to be affected to replace the brake vacuum pump one way valve. Launch Date: 17 December 2010 Но с тех пор в сервисах был раз N - никто не предложил Ссылка на комментарий
tabletka Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Акпп в переборку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти