ЯR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Подскажите пожалуйста код левого ШРУСа на Citroen C4 I 2литра автомат. Порвался пыльник, в итоге ШРУС начал хрустеть в поворотах. В сборе у официалов он стоит 12т.р. Хочу заказать через exist.ru или ещё как-нибудь, но не знаю код. Существует ещё китайская замена за 2т.р. (это только часть), но я точно не понял, подходит он или нет. Может кто-то знает, подскажите. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Это который на 143 силы? 3272 LT - 9800 руб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ЯR Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да, да, он самый - на 143 силы :). Спасибо, то что надо, купил в итоге за 9т.р. с доставкой. Ссылка на комментарий
ЯR Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Бес, а как в эту волшебную систему обычному смертному доступ получить? :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ЛС Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения