dpstudio Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 По ссылке полный отчет с фотками и описанием установки http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/mrppa/journal/4062246863888497227/#post CatCesar, Barmaglot107, serji_163 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А зачем провода, так пропихивал, есть заглушка под бампером , я то же ставил парктроник, только бампер снимал, там вся разметка есть, и как жгут проложить, А так нормально. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну, я ж не снимал... мне и не видно было что там где. Ссылка на комментарий
root Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если ставить самостоятельно, с гарантии не снимут? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Снимут Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Снимут ага, прям в тот же день :popcorm2: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Снимут Не верный ответ.З.Ы.Кизляр выпит Ссылка на комментарий
root Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так и не понял, кто - нибудь дайте более развернутый ответ. Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так и не понял, кто - нибудь дайте более развернутый ответ. если что-то случится с эл. проводкой, то могут отказать в гарантийном ремонте эл. цепей и т.п., если докажут что это произошло по вине неправильно установленного парктроника! :take_example: root 1 Ссылка на комментарий
gvvut Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 vovan_69 а у тебя был отчет об установке парктроника? Кинь ссылку плз, если был. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :bye: gvvut, може так, пока Вован поищет. gvvut 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :bye: Вынашиваю идею об установке Переднего парктроника... задний имеется. Вопрос к владельцам данной функции штатно - Как она реализована на дисплейчике, как включается ? Собственно данная темка и пробудила интерес, есть подозрение что "часть" составляющих у меня имеется. Вот "чудо" разъёмчик, для чего ? Мож как раз - для переднего парктроника ? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 тоже очень хотел бы поставить штатный парктроник. А что это за разйом? Неужели на передний парктроник? Как его найти у себя? Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Также как и задний,правда есть кнопка отключения.Есть препятствие загорается машинка и начинают полосочки и звук прибавлятся. VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 если только задний то же есть кнопка отключения Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну что, так и нихто не узнал что это за разйом? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 :bye: Borik1986, видно народу не интересно, ну и ладно, продолжим бордюрчики штурмовать :search: . Я всё никак к передним габаритам не приноровлюсь, вечно по пол метра не доезжаю, коцнуть боюсь. А назад как ни странно - без проблем, хотя присутствие пикалок расслабляет, иногда отключаю чтоб себя проверить. alers, спасибка, я так и думал, хотел убедиться. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а на этом разйоме есть какой то номер или надпись? нада же как небуть вычеслить для чего он Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) У меня в саду узкая дорога и при заезде на свой участок( заезжаю задом) морда почти чиркает по соседскому забрчику. Поначалу цеплял за решетку канцелярскую прищепку к которой была прикручена проволока а на конце её шарик красный. Вот по нему я четко видел скока до забора. Вот такой, блин, парктроник. До сих пор вожу с собой. Изменено 7 июня, 2012 пользователем migmg Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 :bye: Borik1986, фиг его знает, только циферьки контактов и цвет у него фиолетовый-светло... :bye: Вот такой, блин, парктроник :lol: прикольно ! :good:Я тоже извращался : вместо гаража имею навес во дворе с тремя стенками из подручных материалов типа фанеры. Мастырил его ещё при царе горохе, когда людей было трохе... по "семёрку" вазовскую. Потом - шевролет, щас ситроён, габариты всё больше и больше, кароче влазию впритирку... Так я в торце гвоздик вбил, на него шнурок повесил 5 см от стенки на высоте 1метр. Как упёрся в шнурок, он качнулся, значит усё - харе ехать... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
maxho_jk Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У меня тоже гараж впритык, так я первый раз заежал с помощью жены (руководила парковкой ), потом подставил спереди под передние колеса 2 кирпича. Теперь в гараж заезжаю смело, т.к. дальше кирпичей машина не поедит))) Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 о жгут Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Обидно будет если кирпич сдвинется... allsab 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 :bye: о жгут а чё ещё делать раз нема приблуды электронной...да гаража нормального... мы-ж Россияне - на выдумку горазды :yes2: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Этот разъем по моему и у меня есть,надо глянуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти