Mikhael Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Можно повторить. Есть желающие выпить бренди на волнах? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 есть!! я хочу!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Желание есть. Там не холодно сейчас будет, а то моя половинка не выдержит. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Желание есть. Там не холодно сейчас будет, а то моя половинка не выдержит. Нижняя палуба - полностью закрытая, там не замёрзнете. Есть ещё джазмены-вумены, или втроём за билетами идём? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 джазмены-вуменыКрасиво звучит... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти