Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Джазовый пароход

Рекомендуемые сообщения

Судя по расписанию: http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=a0a1...2&countp=10

18 августа корабль отчаливает в 20:00. Завтра иду и беру билеты. Себе, Мифке...........всего по прикидкам, около 7 джазменов. Присоединяйтесь.

Кое-что обсуждалось там: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2829&st=140

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Подождите с билетами

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Я сегодня созвонюсь в течение дня с организаторами, и отпишусь

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

аа завтра, вот внимательность

Вчера было завтра.

Сегодня - уже сегодня.

Подождите с билетами

??????

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

уфф..хорошо, что в 20:00..успеем на аэрографию))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Итак: Мифке и себе билеты взял. На нижнюю палубу, на 18 августа, 20:00.

По состоянию на сегодня на 14:00 в кассах осталось 19 билетов.

Изменено пользователем Mikhael

Я сегодня созвонюсь в течение дня с организаторами, и отпишусь

Ёклмн, и как я мог не увидеть этого поста раньше?

Опять Сакура что-то планирует , а меня потом перед фактом поставит. :diablo:

Эйно, сюрпризы и только сюрпризы :dance: . Это ж так забавно :angel:

Ёклмн, и как я мог не увидеть этого поста раньше?

Мишаня, ну не знаю написала всех предупредила :dntknw:

Сакура, я тоже жду про караблик продолжения. Было бы здорово всем вместе сходить

На всякий случай, билеты продаются во всех театральных кассах. Стоят 490 руб. Адреса касс можно найти по ссылке в первом посте.

Приятная музыка. Изображение Изображение Хорошая компания. Изображение Изображение Изображение

А вот фото выложить не имею возможности, поскольку аппарат мой забыт у саныча в Заберезье.

да, ждем рассказов...я как всегда не смогла...жалею вот..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

да, ждем рассказов...

Впечатления замечательные. В следующий раз - обязательно украсим их фляжками с коньячком.

Вот немного фотографий: http://picasaweb.google.ru/Mikhael.C4/XhhymJ

Автор снимков - мой гость и приятель, итальянец по имени Франческо, который также присутствовал на энтом корабле.

Изменено пользователем Mikhael

Впечатления замечательные. В следующий раз - обязательно украсим их фляжками с коньячком.

Вот немного фотографий: http://picasaweb.google.ru/Mikhael.C4/XhhymJ

Автор снимков - мой гость и приятель, итальянец по имени Франческо, который также присутствовал на энтом корабле.

Красиво... Миш, скинь на почту мне фотки с природой, плиззз.У меня теперь красивая рамка есть, я бы туда закачала такую красоту... Кстати, кто-нить Мифку видел-слышал, сбросила ему СМСку и ни ответа ни привета, волнуюся :dntknw:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Красиво... Миш, скинь на почту мне фотки с природой, плиззз.У меня теперь красивая рамка есть, я бы туда закачала такую красоту... Кстати, кто-нить Мифку видел-слышал, сбросила ему СМСку и ни ответа ни привета, волнуюся :dntknw:

Cherry_lady, фотки я не сжимал, поэтому понравившиеся можно скачать прямо из пикасы в приличном разрешении.

А Мифку не видел..... Но смс от него было, 20го в пол-первого, он был в пути (НЕ в Москву). Думаю, всё в порядке.

Cherry_lady, фотки я не сжимал, поэтому понравившиеся можно скачать прямо из пикасы в приличном разрешении.

А Мифку не видел..... Но смс от него было, 20го в пол-первого, он был в пути (НЕ в Москву). Думаю, всё в порядке.

Ок, поняла. С Мифкой тож переписывалась 20-го в первой половине дня, а вечером не ответили. Может НЕ в Москве связи просто нету :dntknw:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Всем наиогромнейшее спасиба!!!!

Был рад увидеть всех вас вновь!!!!

И Аэрография и Джаз!!!!

Всё было супер!!!!!!

Честно сказать... Тока тс-с-с-с.... ехал отдыхать только с условием заезда к Вам... иначе бы не поехал....

мои фотки лежат_тут

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...