Mikhael Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Судя по расписанию: http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=a0a1...2&countp=10 18 августа корабль отчаливает в 20:00. Завтра иду и беру билеты. Себе, Мифке...........всего по прикидкам, около 7 джазменов. Присоединяйтесь. Кое-что обсуждалось там: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2829&st=140 ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Миш слушай мы наверно тоже пойдем, ты билеты когда покупаешь? аа завтра, вот внимательность Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Подождите с билетами Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не брать? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я сегодня созвонюсь в течение дня с организаторами, и отпишусь Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 аа завтра, вот внимательность Вчера было завтра. Сегодня - уже сегодня. Подождите с билетами ?????? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 уфф..хорошо, что в 20:00..успеем на аэрографию)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Итак: Мифке и себе билеты взял. На нижнюю палубу, на 18 августа, 20:00. По состоянию на сегодня на 14:00 в кассах осталось 19 билетов. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Опять Сакура что-то планирует , а меня потом перед фактом поставит. :diablo: EINO Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я сегодня созвонюсь в течение дня с организаторами, и отпишусь Ёклмн, и как я мог не увидеть этого поста раньше? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Опять Сакура что-то планирует , а меня потом перед фактом поставит. :diablo: Эйно, сюрпризы и только сюрпризы :dance: . Это ж так забавно :angel: Ёклмн, и как я мог не увидеть этого поста раньше? Мишаня, ну не знаю написала всех предупредила :dntknw: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 И все таки очень жалко что мы так и не услышали начальника транспортного цеха , Машунечка мы ждем. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Балин горелый - я 18-го в Иркутске буду. Ну-да ладна, хоть на Байкал поглядю. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сакура,что там с корабликом? Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сакура, я тоже жду про караблик продолжения. Было бы здорово всем вместе сходить Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сакура, я тоже жду про караблик продолжения. Было бы здорово всем вместе сходить На всякий случай, билеты продаются во всех театральных кассах. Стоят 490 руб. Адреса касс можно найти по ссылке в первом посте. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Билеты покупать . Бесплатно пройти можно будет но может небыть мест. EINO Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Приятная музыка. Хорошая компания. А вот фото выложить не имею возможности, поскольку аппарат мой забыт у саныча в Заберезье. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Расскажите хоть, как сходили, а? если уж не увидеть, то услышать ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 да, ждем рассказов...я как всегда не смогла...жалею вот.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) да, ждем рассказов... Впечатления замечательные. В следующий раз - обязательно украсим их фляжками с коньячком. Вот немного фотографий: http://picasaweb.google.ru/Mikhael.C4/XhhymJ Автор снимков - мой гость и приятель, итальянец по имени Франческо, который также присутствовал на энтом корабле. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Впечатления замечательные. В следующий раз - обязательно украсим их фляжками с коньячком. Вот немного фотографий: http://picasaweb.google.ru/Mikhael.C4/XhhymJ Автор снимков - мой гость и приятель, итальянец по имени Франческо, который также присутствовал на энтом корабле. Красиво... Миш, скинь на почту мне фотки с природой, плиззз.У меня теперь красивая рамка есть, я бы туда закачала такую красоту... Кстати, кто-нить Мифку видел-слышал, сбросила ему СМСку и ни ответа ни привета, волнуюся :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Красиво... Миш, скинь на почту мне фотки с природой, плиззз.У меня теперь красивая рамка есть, я бы туда закачала такую красоту... Кстати, кто-нить Мифку видел-слышал, сбросила ему СМСку и ни ответа ни привета, волнуюся :dntknw: Cherry_lady, фотки я не сжимал, поэтому понравившиеся можно скачать прямо из пикасы в приличном разрешении. А Мифку не видел..... Но смс от него было, 20го в пол-первого, он был в пути (НЕ в Москву). Думаю, всё в порядке. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Cherry_lady, фотки я не сжимал, поэтому понравившиеся можно скачать прямо из пикасы в приличном разрешении. А Мифку не видел..... Но смс от него было, 20го в пол-первого, он был в пути (НЕ в Москву). Думаю, всё в порядке. Ок, поняла. С Мифкой тож переписывалась 20-го в первой половине дня, а вечером не ответили. Может НЕ в Москве связи просто нету :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Всем наиогромнейшее спасиба!!!! Был рад увидеть всех вас вновь!!!! И Аэрография и Джаз!!!! Всё было супер!!!!!! Честно сказать... Тока тс-с-с-с.... ехал отдыхать только с условием заезда к Вам... иначе бы не поехал.... мои фотки лежат_тут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти