Zorkij Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Раздавятся же когда начнешь прижимать? А ты не прижимай, когда они вставлены...:))) Да и не должны, ИМХО:) Сейчас на обед пойду - поробую, потом отпишусь Ссылка на комментарий
tanva Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 там полость достаточно большая, у меня он всегда максимально прижат. там наоборот, надо что-то типа чёрного паролона вложить, аля лодочкой чтобы не вылетали очки. чем больше пользуюсь тем больше кажется что вообще так и задумано, под очки :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А ты не прижимай, когда они вставлены...: И головой подголовника не касаться? И думать как бы не стукнуться при резком торможении? :unsure: Куплю очки подешевле - попробую. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не. чем в подголовник, лучше под ручку над дверью. Держит очень хорошо. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :bye: А я не парюсь, сую в штатное место в крышке бардачка, он ваще у меня почти пустой. :dntknw: :yes: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Куплю очки подешевле - попробую. :biggrin: В максимально сжатый подголовник со свистом входят - я даже не знаю таких очков, чтоб их там раздавить(разве что маска для подводного плаванья :p ). В принципе, можно пристроить и так, чтоб не вылетали в резких поворотах... лучше под ручку над дверью. Держит очень хорошо. Согласен, но мне кажется, что обивка потолка так быстро запачкается :blush: Бес 1 Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Согласен :blush: Ну грязные не надо ложить,у меня все лето там катаются. Изменено 15 августа, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну грязные не надо ложить Я про руки)) - Они все равно хоть иногда, но не особо чистые бывают... Ссылка на комментарий
tanva Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в тканевый подголовник лучше помещается, смотрю у зоркого кожа. у тканевого салона щель немного меньше + мягкая ткань. по коже скользить будет. но вообще удобно и просто. Ссылка на комментарий
Chif Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Сразу видно, что у всех машины новые ))) не ломаются почти :rofl: У меня все прощще - Родной очечник от очков лежит в бардачке всегда на готове. Дома есть такой же ))) Где очки ночуют, там и лежат себе аккуратненько в замшевой тряпочке :biggrin: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Chif Ссылка на комментарий
kolek_77 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ха-ха, а вы видили очочник в приоре? Хоть он и есть - в него никакие очи не влазят, да к тому же он постоянно выпадает (открывается), пришлось приколкозить зажим для бумаг. Уж лучше бы его совсем не делали!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти