dpstudio Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Честно говоря, хочется забить гвоздь в голову тому человеку, который придумал сделать очечник в крышке бардачка! Гениальное решение! Поэтому я решил немного подкорректировать эту оплошность. И сделать очечник вместо потолочной ручки с водительской стороны. Для этого покупаем очечник от Opel, и ставим его на место ручки. Ручка снимается просто, поддеваем плоской отверткой, крепеж — это сжимные/разжимные клипсы. Результаты на фото. К сожалению очечник немного короче самой ручки и это заметно =( Цвет парктически совпал, может немного на полтона темнее ravilsky, beckss, FreeTiller и 2 других 5 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У Опеля тоже в этом месте очечник? Артикул подскажи, плиз. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А чем не понравился от Первого, что пришлось от Опеля покупать? Там ценник конечно не гуманный. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ценником и не понравился. Номерок - OPEL / 1740120 Бес 1 Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ценник в студию! Бес, а партнамбер очечника от С4-1. И какова его ориентировочная стоимость? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да я когда узнал что он то ли 8 то ли 12 труб стОит - отпало желание узнавать партнамбер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 это че за очечник такой за 12 косарей, я на панель кидать буду в такую цену. Ситро2011 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ужас 12 тыс ,за кусок пластика который в принципе не играет ни какой роли ,а от Опеля хоть и реально дешевле,но косяк с размером ,не по мне такое ,лучше реально на торпеду бросить ну или держатель купить .ИМХО господа ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я же сказал что не помню сколько - помню что за такие деньги можно воробья в поле загонять. На коленях. :rofl: :rofl: :rofl: Ну я думаю за 6 труб тоже не много желающих? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А каким ключом, или отверткой вся эта система прикручивается/откручивается.. Думаю, может найти где битый С4-1 и попробовать договориться выкупить/выменять на ручку очечник? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 С битой машины (((((, я не суеверный, но тогда бы лучше за 6000 купил, просто то что реально дорого, я на панель кидаю. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Очки храню в бардачке в специально отведенном месте для этого. Утром достаю , одеваю вечером ложу снова в бардачек. Если необходимо снимать в течении дня, оставляю в ниже где прикуриватель. Ссылка на комментарий
Грубиян Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А бокс с крышкой под экраном БК не рассматривается как "очечник"? в нем и нижняя полка покрыта материалом, имхо вполне на эту роль хорош. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А бокс с крышкой под экраном БК не рассматривается как "очечник"? в нем и нижняя полка покрыта материалом, имхо вполне на эту роль хорош. Уж слишком маловат этот боксик, солнцезащитные очки туда не лезут. Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Ручка над дверью водителя с её пружинкой замечательно выполняет роль "открытого" очешника. Обшивка потолка мягкая, стёкла не царапает, к ней стёклами, а ручка прижимает со стороны сложенных дужек. Могу сфоткать)) Уже во второй машине туда летом засовываю. На Хонде тоже конструкторы чёкнутые там ручку присобачили. На зиму в бардачёк. А в кармашке под магнитолой - тряпочка для протирки. Изменено 22 мая, 2012 пользователем TAC1 FreeTiller и kaiser 2 Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ручка над дверью водителя с её пружинкой замечательно выполняет роль "открытого" очешника. Обшивка потолка мягкая, стёкла не царапает, к ней стёклами, а ручка прижимает со стороны сложенных дужек. Могу сфоткать)) Уже во второй машине туда летом засовываю. На Хонде тоже конструкторы чёкнутые там ручку присобачили. На зиму в бардачёк. А в кармашке под магнитолой - тряпочка для протирки. Ну впринципе тоже неплохой вариант)) ручка тихонька очки прижмёт, никуда ничего не выпадет) Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вопрос удобства, каждый решает сам Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) ФирмаАртикулНаименованиеУпак.Ожид. доставкаКол-воЦена, Руб.Сумма, Руб.Прим. Opel17 40 120Ящик, для хранения, очков для глаз, серый11 дн. 389,95р.389,95р. Сумма 389,95р. Вроде гуманная цена))) http://www.exist.ru/profile/orders/basket.aspx?pid=26103D53&in=0100f98e-6f00-53cb-0147-0d0000000b10&sr=-4 Изменено 22 мая, 2012 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сумма 389,95р. Вроде гуманная цена))) я даже дешевле брал Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ручка над дверью водителя с её пружинкой замечательно выполняет роль "открытого" очешника. Молодца!!! Я сегодня пристроил свои "очечи"!))) Ссылка на комментарий
pvaptz Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я пристроил от Форд Фокус II, она несколько больше чем от Опеля, если интересно напишу как ставить. Номер 1 468 781 вещевой отсек, стоит 1700руб. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ...если интересно напишу как ставить. Пиши, пиши. И фото тоже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я пристроил от Форд Фокус II, она несколько больше чем от Опеля, если интересно напишу как ставить. Номер 1 468 781 вещевой отсек, стоит 1700руб. цена тоже зашкаливает Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Купить в ОПТИКЕ понравившийся футляр, и его прикрепить с помощью клипс,шурупов и т.д.или с помощью липучки. Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Купить в ОПТИКЕ понравившийся футляр, и его прикрепить с помощью клипс,шурупов и т.д.или с помощью липучки. уже абсурд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти