Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

2,0 hdi не заводиться

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Помогите с проблемой! Форум читал, но похожего ничего не нашел. Мотор 2.0 HDI. Утром заводиться отлично, а вот как нагреется до рабочей температуре, если заглушить, то не заводиться. стартером крутишь-крутишь, вообще ноль, не реагирует, можешь 30-40 секунд крутить. Далее постаит мин. 10 - все тип-топ, с пол оборота, дрынь и поехал. В чем проблема, может у кого было такое?

ТНВД помирает(зт 80%) -20% остаётся на регулятор давления(сам не поверил, но недавно знакомый риезжал с такой проблемой). Элементарно проверяется. На горячую поливаеш сперва ТНВД-холодной водой-если завелась хорошо- то причина в нём, тоже самое проделавать и с регулятором.

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

alexqwertyuio, Поможет.... Лексия показывает в какую сторону копать начинать.

Может тупо оборотов при старте не хватает - втулки на стартере подношены.

Баляць мае крылы

Popesych Раскажи как поможет если насос помирает? Может я не знаю как? Приехал ко мне чел.- ошибок нет, заводится раза с 3-го на грячую(в зависимости от температуры)-отклонений никаких нет-всё в порядке, поливаеш насос холодной водой - с пол. тыка заводится. Если-б стартер- то не было-б зависимости, что на горячую, что на холодную.

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

alexqwertyuio, Все дело в волшебных пузырьках, тфу... в давлении в рампе и ее прирощения от времени во время старта. По этим показателями можно судить куда копать дальше уже не Лексией а ручками, в том числе и лить на ТНВД водичку для охлаждения. Вполне возможно и форса травит в обратку.

Баляць мае крылы

alexqwertyuio РЕГУЛЯТОР - ЭТО НА РАМПЕ КОТОРЫЙ ИЛИ ГДЕ. ЕСТЬ ЕЩЕ НА НАСОСЕ КАКОЙ-ТО. КАКОЙ ПОЛИВАТЬ ВОДИЧКОЙ???alexqwertyuio

alexqwertyuio, Поможет.... Лексия показывает в какую сторону копать начинать.

Может тупо оборотов при старте не хватает - втулки на стартере подношены.

Это что - на холодную значит оборотов хватает, а на горячую не хватает, так что ли??????

Изменено пользователем zvg29051985
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Привет всем! У меня такая же проблема,на горячую вообще не заводится и плюс чуть посильней надавил на педаль газа глохнет. Поменял уже два насоса ни чего не меняется,походу клапан здесь не причем,а неисправность все усугубляется.При подсоединении лексии видно что давление топлива ниже номинального,а когда глохнет на ходу то тоже падает давление. Внятно не на одном сервисе не говоря что у тебя вышло из строя "это",все только"может быть".Теперь думаю тоже менять форсунки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...