Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Каталожный номер пластмассовой рамки (молдинга) кнопки замка спинки заднего сиденья

fart

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет!! Помогите, люди, добрые, найти номер детальки, а именно пластмассовый молдинг замка спинки заднего сидения, это та деталька, которая сверху кнопки спинки защелкивается. Заказал в экзисте по коду 8957.KF, пришла, но оказалось что это не она, по крайней мере не на 2-е поколение.

На сайте http://service.citroen.com зарегился, но этих пластмассок я вообще там не нашел, может глаза у меня повылазили )) Спасибо!

Сорри, видимо действительно глазки повылазили, нашел. Закройте тему, пожалуйста!

Помогите, люди, добрые, найти номер детальки, а именно пластмассовый молдинг замка спинки заднего сидения, это та деталька, которая сверху кнопки спинки защелкивается.

Бррр, я не вЪехал по описанию!)))) Какая деталька на фото?!

Изображение

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Спасибо, Друзья! Я уже ее нашел) А деталька это пластмасска сверху кнопки замка спинки заднего сиденья, для того, чтобы откинуть спинку заднего сиденья, нужно нажать слева и справа на кнопку, которая находится сверху спинки, так вот эта деталь, как бы обрамляет, декорирует эту кнопку, вот ее я и искал

FreeTiller на фото она под номером 2 ее код 8897.FF В любом случае спасибо за помощь!

Изменено пользователем fart
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...