fart Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем Привет!! Помогите, люди, добрые, найти номер детальки, а именно пластмассовый молдинг замка спинки заднего сидения, это та деталька, которая сверху кнопки спинки защелкивается. Заказал в экзисте по коду 8957.KF, пришла, но оказалось что это не она, по крайней мере не на 2-е поколение. На сайте http://service.citroen.com зарегился, но этих пластмассок я вообще там не нашел, может глаза у меня повылазили )) Спасибо! Сорри, видимо действительно глазки повылазили, нашел. Закройте тему, пожалуйста! Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Надо VIN..... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Помогите, люди, добрые, найти номер детальки, а именно пластмассовый молдинг замка спинки заднего сидения, это та деталька, которая сверху кнопки спинки защелкивается. Бррр, я не вЪехал по описанию!)))) Какая деталька на фото?! fart 1 Ссылка на комментарий
fart Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Спасибо, Друзья! Я уже ее нашел) А деталька это пластмасска сверху кнопки замка спинки заднего сиденья, для того, чтобы откинуть спинку заднего сиденья, нужно нажать слева и справа на кнопку, которая находится сверху спинки, так вот эта деталь, как бы обрамляет, декорирует эту кнопку, вот ее я и искал FreeTiller на фото она под номером 2 ее код 8897.FF В любом случае спасибо за помощь! Изменено 21 мая, 2012 пользователем fart Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения