Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дальний свет

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня возникла проблема с дальним светов.При включении зажигания,включаються габариты(самопроизвольно).При запуске двигателя,включается автоматически ближний свет,но при включении на дальний,свет не включается,даже не моргает.Переключаю на габариты,ближний свет тухнет,а дальним моргать можно.Принудительно включаю ближний свет,дальний не включается и не моргает.В чем может быть проблема?

Всего две: нет контакта, там где надо и есть контакт, там где не надо...

А почему тогда на габаритах дальним светом моргать можно,а на ближнем свете,дальний свет даже не моргает.И если это контакты как можно проверить их и где?
  • 3 года спустя...

Всем привет !А вот интересно, в той же теме будет мой вопрос? У меня дальний свет стал произвольно отключаться! Включаю, секунд 5 горит и глохнет! Если удерживать рычажок в положении мигания дальним светом, то он горит, а как переключишь до конца, вырубается! Правда бывает и держится, до первого движения под рулевым переключателем(поворот например)! Заранее благодарен за инфу!

Была у меня как-то подобная проблема,если можно так выразиться, не держался рычажок в положении дальний, я уже панику поднял, если удерживать, дальний горит, если отпустить переключается на ближний и все. Оказалось, что я выставил режим выключен свет, а так как у меня активирован евро свет и горит всегда, я этого не заметил, перевел в положение ближний включен и дальний стал норм удерживаться.

МБ у вас сломался механизм удерживающий рычажок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...