bmd Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем привет! У меня возникла проблема с дальним светов.При включении зажигания,включаються габариты(самопроизвольно).При запуске двигателя,включается автоматически ближний свет,но при включении на дальний,свет не включается,даже не моргает.Переключаю на габариты,ближний свет тухнет,а дальним моргать можно.Принудительно включаю ближний свет,дальний не включается и не моргает.В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 по идее подрулевой переключать Ссылка на комментарий
bmd Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А в нем какие могут быть проблемы Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всего две: нет контакта, там где надо и есть контакт, там где не надо... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А вот вопрос созрел:а регулируются ли в С5-1световые пучки,а то чёт дальний в Кучу светит?!... скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Карэн, Направление имеешь в виду? Конечно регулируется, шестигранник вставляешь в гнездо и крутишь Ссылка на комментарий
bmd Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всего две: нет контакта, там где надо и есть контакт, там где не надо... А почему тогда на габаритах дальним светом моргать можно,а на ближнем свете,дальний свет даже не моргает.И если это контакты как можно проверить их и где? Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 О..зёма... :morning1: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем привет !А вот интересно, в той же теме будет мой вопрос? У меня дальний свет стал произвольно отключаться! Включаю, секунд 5 горит и глохнет! Если удерживать рычажок в положении мигания дальним светом, то он горит, а как переключишь до конца, вырубается! Правда бывает и держится, до первого движения под рулевым переключателем(поворот например)! Заранее благодарен за инфу! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Была у меня как-то подобная проблема,если можно так выразиться, не держался рычажок в положении дальний, я уже панику поднял, если удерживать, дальний горит, если отпустить переключается на ближний и все. Оказалось, что я выставил режим выключен свет, а так как у меня активирован евро свет и горит всегда, я этого не заметил, перевел в положение ближний включен и дальний стал норм удерживаться. МБ у вас сломался механизм удерживающий рычажок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти