Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Глюк "мозга"

Рекомендуемые сообщения

Вчера после работы открыл авто, загрузил кое что в салон, сел за руль и наблюдаю картину маслом - дворники метут не переставая, фары горят, кнопки и переключатели не работают, стартер не крутит... Ну, не долго думая сбросил клему с аккумулятора и чудеса прекратились. Пару минут подождал, клему накинул и поехал домой. Вопрос знатокам - что это было? Правильно ли я поступил? Ни сам Бегемот, ни Мультитроникс ошибок не выдали, сигнализации нет. Первый раз с таким встречаюсь...

Пробег большой? У меня такая фишка была в феврале прошлого года,пробег был ок 30тык.

Тема ушла вниз,найти трудно. Я искал в блоке предохранителей,методом тыка,может угадал,ибо прошло и больше не было.

post-22501-0-04922000-1337438962_thumb.jpg

Пакетник справа внизу.

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пробег 55ткм. Предохранители вообще не смотрел, просто клему на время сбросил и всё. Сегодня за целый день проехал более 200км всё работает как надо... Какой-то полтергейст, однако... Пензюк, нашёл твою тему, прочитал. Более чем за год так никто не дал развёрнутого ответа на этот вопрос.

aganez, у меня было несколько раз, что при снятии машины с блокировки и открывании двери, включалась музыка. Было несколько и других глюков, на которые я не нашел ответа: дважды вода (очень много) в нишах под ногами задних пассажиров; вибрация педали газа, которая потом пропала (тьфу, тьфу, тьфу).

Лично я не нашел ответа ни на один вопрос, решив для себя, что это просто "полтергейстик".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...