Vadson Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Доброго времени суток всем. Сегодня совершенно случайно обратил внимание, что между резинкой уплотнителя багажника и бампером щель миллиметров 5-7(центральная часть), это особенность конструкции или какой то особый случай? Может и раньше было такое, просто сегодня бросилось в глаза. Бампер сидит крепко, физических столкновений в зад не было. Очень странно... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Так и есть Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Владимир, спасибо, ободрили )). Бес, будьте добры, перенесите, пожалуйста, тему из тюнинга в эксплуатацию. Спасибо) Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 да тема не про изменения в авто ,но для успокоения автора-У меня тоже так же,думаю это не страшно ни как ,так как держится всё хорошо и на эксплуатацию не влияет . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти