flinter Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 это получается как плюриель, тока с крышей нормальной! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Хотя я думаю что будет скорее таким Интересно что начав изучать интернет... оказывается много нового. Вот еще [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Футуризьм на первой фоте какой-то , но симпотно так получилси. EINO Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 че-то он мне внешне не особо нравится... ну, на любителя! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Еще Ну вроде больше вариантов не нашел... Ждем выставки ближайшие, должны будут показать С3 новый. Дизайн странный... с другой стороны когда я первый раз увидел С3 в 2002-2003 году... я вобщем тоже не был в восторге... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Прикольный какой...щечками обзавелся...:))) Длиннее, чем предыдущая моделька... Но колеса задние - врастопырку, как у Форд Ка - бее... :mda: :bad: Машина на внешний вид все больше и больше очеловечивается... Изменено 13 августа, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Забавный экземплярчег. Удивило наличие двухдверной версии и фраза в тексте "...adieu C2" Кто знает чужеземный язык, переведите на что там намекается. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 прощай С2 EINO Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да это я понял. Может есчо что написали, так сказать, поподробнее. Насчет моторов тоже более-менее ясно- два бензо, два дизеля. Просто жалко, если С2 снимут, мне лично нравится тачка :-))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ух ты елки какие картинки огромные... привык на своем ноуте... 1680 =) А тут дома 1024 маловато будет. +) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 какой-то странный, чем-то похож на сжатый с4) И как это "прощай с2"? никуда мы не денимся) Ссылка на комментарий
bubllix Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 и мотор поставят 1,6 турбо 200 л.с. ))) Don't Stop Me Now Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 мдааа...я на такой не сяду...тока диски бы купила ( как на большой фотке желтого) и все...засмеют на дороге... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а я бы погонял... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 пухлик) Like.no.other. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 а я бы погонял... ну если погонять, то да... 1,6 турбо могут завлечь..но внешне..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Dirly_Doo, да и внешне ниче так... мне как поклоннику toyota yaris - вообще машина нравится... хотя еще вчера не втыкал... привык =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 flinter, может и я завтра втыкну?)))) Надо будет отписаться)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А вот еще C3 StreetLounge Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Хотя я думаю что будет скорее таким Это же отфотожопленый хэтч С4. (бочину посмотрите повнимательнее...) вот что я встречал про рестайл С3: Компания Citroen решила обновить Citroen C3, однако произойдет это не раньше 2008 года. Скорее всего новинка будет построена на базе текущего поколения Peugeot 207. К тому времени конкуренция в классе компактных автомобилей станет еще сильнее, и новому Citroen C3 придется бороться с новинкой B-Max от Ford, Honda Jazz, Renault Modus, а так же множеством авто этого же класса. Ожидается, что приборную панель новинка унаследует от старшей модели C4, материалы, используемые в оформлении салона станут более качественными. Небольшие изменения претерпит и линейка двигателей, получив новый бензиновый 1,6-литровый двигатель, разработанный совместно концернами PSA Peugeot Citroen и BMW AG. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Это же отфотожопленый хэтч С4. (бочину посмотрите повнимательнее...)Меня тоже удивило на этой фотке сильное сходство с С4... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А вот еще C3 StreetLounge http://www.cardriver.ru/Citroen/one_string/15560 - до кучи Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 http://www.drive.ru/citroen/shortnews/2007/03/06/184350.html - это тоже кстати, мне просто лень тему по кроссеру искать Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Hypnotic Spector, ну раз вообще какие-то ссылки кидаешь, значит все-таки не совсем лень?!?! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти