sergeOPC Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) С наступлением лета заметил что кондиционер практически не охлаждает, я подумал может надо заправить или что еще, но официалы сказали что я далеко не первый и оказывается это гарантийный случай - полетело реле кондера, нужно менять. Проблма только в том, что его не в наличии. В Химках заказали целую партию, в середине июня будет, надо еще дожить конечно. Вобщем если кто заметил снижение производительности кондиционера - прямиком к дилеру на замену реле, только смотрите чтобы не пытались за это денег взять если авто на гарантии. Изменено 19 мая, 2012 пользователем sergeOPC Zhultak, Nafanya и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сергей, а вентилятор отопителя крутится? А то у меня сегодня, умер, и ни на какой скорости не "дует". Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А то у меня сегодня, умер Это потому что тебе сегодня надо праздновать, а ты ездишь...Я уже за тебя :drinks: Эх, попадет мне от Shooter76, но надеюсь, что он завтра просто все подчистит... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А у меня, похоже, муфта полетела. Включаю зажигание, через несколько секунд пытается включиться кондей, хрипит муфта и всё - кондей отключается. С кнопки вообще не запускается. Записался на вторник 9.07 Фаворит Реутов - посмотрим что скажут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти