Мосметроп Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 доброго времени суток уважаемые читатели форума =) обращаюсь к вам как к опытным владельцам автомобиля Citroen С3. Давно грезили с женой мечтой о личном ТС и вот наконец то получив водительское удостоверение встал вопрос о преобретении "первого" авто... долго думали рассматривали кучу вариантов в итоге пришли к тому что нам нужа: - компактная - экономичная - симпатичная - не старая - с автоматической коробкой передач ... машина =) так как авто первое и как ни крути коцки и прочие, надеюсь не сильно большие покоцки, будут случаться решили большой бюджет в первое авто не вкладывать. Сошлись на 300 000 дублей(учитывая расходы на оформление и прочие не большие мелочи). Облазив не мало автобарахольных сайтов из кучи объявлений уж очень ярко выдиляется тот самый CITROEN C3, и цена от 250-290 000 дублей очень много вариантов и коробка и внешний вид и все что мы хотели... Но 90% друзей уверяют нас что "французы ФФУУУ" сыпятся ломаются коробки быстро мрут.. обслуживание дорогое и прочие негативные мнения.. Однако почитав не мало отзывов на разных автофорумах не заметил особого негатива о ЦИТРОНЕ, в отличии от скажем его не далеких братьев Пыжо 206 - 307 которые все хаят на право и налево. и Вот вообщем то и вопрос который я решил задать на форуме Citroen клуба: - Стоит ли брать Цитрон Ц-3 в качестве "первого" автомобиля =) буду рад почитать любую критику ^_^ Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Стоит...))) Всё ломается. Что-то больше, что-то меньше. Я своим С3 доволен. При надлежащем уходе безпроблемная машина, а основные болячки тут тысячу раз перебирали, как, впрочем, плюсы и минусы... Изменено 18 мая, 2012 пользователем timod Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 все зависит от конкретного экземпляра, который вы купите. Если за машиной следили, то она не доставит вам хлопот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти