Shoong Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня на ходу, перестали работать левые поворотники, т.е. опускаю переключатель вниз, и ни звука ни света. Правые, аварийка и всё прочее пашет. Что это может быть? Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Начитался всяких страшилок с похожей проблемой у ксары пикассы :blink: но у меня не щёлкает реле. Поэтому надеюсь, что можно его заменить, и не лезть в мозги, правда не знаю где оное находится и как меняется. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Эх, люблю я эту машину, всё больше и больше. Сегодня всё заработало, так же на ходу. После отстрела при повороте рулём ручки с верхнего положения(индикации правого поворота), дёрнул её вниз и о чудо! Вопрос чтобы это могло быть, кроме загадочности самого автомобиля, остаётся на повестке. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Shoong, ну первое и единственное что приходит на ум - контакт в самом подрулевом переключателе.... :search: Shoong 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ура, сегодня сделали. Спасибо огромное Алексею и Максу (он же Max.le.car). Алексей снял подрулевой, разобрал. Убрал задубевшую смазку. Смазал тем, чем следовало. И теперь УРА всё работает. :yahoo: Повезло с тем, что нашёл рядом с домом великолепных ЧЕЛОВЕКОВ, именно большими буквами, которые разобрались и СДЕЛАЛИ. А заодно, бонусом починили первую скорость вентилятора :tnx_smile: . КнаФ, ты не задумывался, что глюки с твоим дворником могут быть из-за той же проблемы, что и у меня? китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Shoong, дружище - не задумывался! я уверен в этом, а то не советовал бы... просто я очень ленивый...(и денег нет) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти