Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перестали работать поворотники с левой стороны

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на ходу, перестали работать левые поворотники, т.е. опускаю переключатель вниз, и ни звука ни света.

Правые, аварийка и всё прочее пашет.

Что это может быть?

13796.png

Начитался всяких страшилок с похожей проблемой у ксары пикассы :blink: но у меня не щёлкает реле.

Поэтому надеюсь, что можно его заменить, и не лезть в мозги, правда не знаю где оное находится и как меняется.

Изменено пользователем Shoong

13796.png

Эх, люблю я эту машину, всё больше и больше.

Сегодня всё заработало, так же на ходу. После отстрела при повороте рулём ручки с верхнего положения(индикации правого поворота), дёрнул её вниз и о чудо!

Вопрос чтобы это могло быть, кроме загадочности самого автомобиля, остаётся на повестке.

13796.png

Shoong, ну первое и единственное что приходит на ум - контакт в самом подрулевом переключателе.... :search:

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

• 1 месяц спустя...

Ура, сегодня сделали. Спасибо огромное Алексею и Максу (он же Max.le.car). Алексей снял подрулевой, разобрал. Убрал задубевшую смазку. Смазал тем, чем следовало. И теперь УРА всё работает.

:yahoo: Повезло с тем, что нашёл рядом с домом великолепных ЧЕЛОВЕКОВ, именно большими буквами, которые разобрались и СДЕЛАЛИ. А заодно, бонусом починили первую скорость вентилятора :tnx_smile: . КнаФ, ты не задумывался, что глюки с твоим дворником могут быть из-за той же проблемы, что и у меня?

13796.png

Shoong, дружище - не задумывался! я уверен в этом, а то не советовал бы... просто я очень ленивый...(и денег нет)

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...