tutukata Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 добавил к майским отпуска и съездил на пикасике по восточной европе: Чехия, Венгрия, Австрия, Хорватия отчет с картинками АбриКосов, vitaku1, tev и 3 других 6 на автомобиле: подробнее об этом в Уголке Тутукаты Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 tutukata, спасибо, интересно было почитать, только я не понял какой фуникулер не работает зимой? тот что в Малую страну едет? Я был в Праге на рождество-новый год, он работал, более того на него действует обычный городской проездной, что было для меня удивительно. Ссылка на комментарий
tutukata Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Я был в Праге на рождество-новый год, он работал, более того на него действует обычный городской проездной, что было для меня удивительно. да, именно этот. посмотрел официальный сайт, фуникулер и правда работает круглый год. про проездной мы знали и воспользовались, очень удобно. убрал неверную информацию, спасибо! Изменено 21 мая, 2012 пользователем tutukata на автомобиле: подробнее об этом в Уголке Тутукаты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти