Алeкс Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Компания Citroen показала специальную версию автомобиля DS5, которая была создана специально для церемонии инаугурации президента Франции Франсуа Олланда. Специально подготовленный гибридный автомобиль получил матерчатую крышу, с возможностью складывания и специальную ручку, которая помогает уверенно стоять на ногах во время движения автомобиля. Гибридная установка автомобиля состоит из дизельного 163- сильного мотора и электродвигателя мощностью 37 л.с. игорь33 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А наш президент все в "своем репертуаре"))) http://youtu.be/TFP1tI_6WRM Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мне больше это сравнение нравится, пусть немного однобоко, но все же, кто думает, тот все поймет Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мне больше это сравнение нравится, пусть немного однобоко, но все же, кто думает, тот все поймет за исключением деталей один в один! но что Пу что Об не мои президенты. Хотя я РФ подданный. кто думает, тот все поймет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти