Гендельф Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 17 мая не стало великой певицы. Умерла Донна Саммер ( Donna Summer). Часть детства, вся юность, часть уже взрослой жизни, прошла под ее божественную музыку. Впервые ее услышал , уже точно и не вспомню, году в 1972-73. Сижу делаю уроки, украдкой слушаю Голос Америки. Диктор говорит (может быть даже Сева Новгородцев или он был на ВВС) : "А сейчас послушайте , под что сейчас танцуют ребята на американских дискотеках. Стиль Диско набирает все большую популярность". В динамиках хрип и треск, но я расслышал :"I Feel Love". Затем: "Love To Love You Baby". Уже позже , когда учился в институте , ни одна дискотека не обходилась без ее музыки. На душе очень горько и пусто. Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мда-ссс ((( Ушла эпоха, если можно так выразиться... PS. Сева работал на ВВС. :take_example: Гендельф 1 * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я тоже начинал свою жизнь с песнями Donna Summer. "Hot Stuff", "I Feel Love" Склоняю голову перед ее талантом. Даже с такими деньгами и славой не побороть недуги здоровья Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Снова подтверждается известное выражение: "Здоровье ни за какие деньги не купить..." ( Гендельф 1 * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Звезды не умирают, они уходят. Гендельф 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 жаль( Гендельф 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 С утра достал, два года назад купленный , Donna Summer - Gold (двойной, как раньше говорили). Весь день за рулем слушал. Hot Stuff и Bad Girls - прелесть , их надо слушать вместе, там классный переход. Слушал, слушал ... , а временами чуть слезы ручьем не текли ... Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я заслушался "I feel love"!!! Воспоминания 80-тых... Супер! Гендельф 1 * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Два моих любимых диска: Bad Girls и The Wanderer. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти