Gashek Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Принимаем ;) Ссылка на комментарий
g@mer Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Принимаем ;) спасибо))) правда, я ещё жду свой ситроенчик))) жду автовоз с моим авто) Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 как получишь, зови, обмоем :) Ссылка на комментарий
g@mer Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не вопрос, сообщить через тут или координаты оставишь в личке Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Соседи!!! С наступающим!!! Вопрос к вам имею. Так кто-нибудь всё же был у дилера? На ТО не страшно будет приехать или пока не стоит? В Калугу пилить больно не хочеться, а к вам пока боязно. Дилемма..... Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Соседи!!! С наступающим!!! Вопрос к вам имею. Так кто-нибудь всё же был у дилера? На ТО не страшно будет приехать или пока не стоит? В Калугу пилить больно не хочеться, а к вам пока боязно. Дилемма..... я был. Вроде как адекватные все там. Особенно понравился начальник сервиса. Думаю, что любой офицал сможет ТО провести. Что там масло менять? можно и самому в гараже. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Думаю, что любой офицал сможет ТО провести. Что там масло менять? можно и самому в гараже. С Рождеством! Спасибо за ответ. Можно то можно, но печать пока нужна:))), но и машинке чтоб не во вред. Значит поедем за ней к вам, в Орел, всё ближе, чем в Калугу мотыляться. Ещё раз с праздниками!!!! Всех благ!!! Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 С Рождеством! Спасибо за ответ. Можно то можно, но печать пока нужна:))), но и машинке чтоб не во вред. Значит поедем за ней к вам, в Орел, всё ближе, чем в Калугу мотыляться. Ещё раз с праздниками!!!! Всех благ!!! Не забудьте поделиться впечатлением Сделали ТО? Ссылка на комментарий
Alekxey Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 АУ.. Есть кто нить из славного города Орел на ентом форуме?? Ситроенов у нас все больше и больше.... Отзовитеся! Есть. Ссылка на комментарий
Моногаров Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Давненько никто не заходил )) Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Ага точнО)) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Darkness Ссылка на комментарий
Shurken Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Земляки!!!! Наклейки нужны http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4820&p=1023879 ? в конце июля поеду в Орёл. осталось ещё 4 шт. Ссылка на комментарий
Alekxey Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Земляки!!!! Наклейки нужны http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4820&p=1023879 ? в конце июля поеду в Орёл. осталось ещё 4 шт. когда вы у нас будите и по чем? я бы взял 1 штучку. Земляки!!!! Наклейки нужны http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4820&p=1023879 ? в конце июля поеду в Орёл. осталось ещё 4 шт. если только сам не уеду на юг Ссылка на комментарий
Shurken Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 планирую с 30.07 по 11.08. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) планирую с 30.07 по 11.08. я возьму одну. Как приедете, свистите Изменено 14 июля, 2014 пользователем Gashek Ссылка на комментарий
Shurken Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я возьму одну. Как приедете, свистите Ок!!! телефон в личку, плиз! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти