Darkness Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ситроены то есть, а вот участников форума на ситроенах мало :) Да это точно ситроенов та по городу уже много особенно С4. А на форуме всего 3 человека :dntknw: В конце августа ездила в Орёл на свадьбу к подруге! :girl_dance: Смотрела во все глаза, интересно просто было, водятся ли там ситрики или нет....НО, ни одного не увидела!!!!!! :angry: Хотя каталась по всему Орлу!!!!Хорошо вы прячетесь! :rolleyes: Cитриков у нас много, просто видимо так получилось что вам на глаза непопался неодин Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Darkness Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Darkness, в январе собираюсь опять к вам в гости! Так что надо будет организовать клубную мини-встречу ОРЁЛ-МОСКВА!!!! :russian: Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Встреча - это всегда хорошо! Еще бы наклеечек клубных захватила, а то все прошу у Змия, да без наклеек езжу :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Gashek, если приеду, обещаю и наклейки, и рамки!!!! :clapping:..... и ещё чего может до января клубного появится!!!!)))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Масявочка Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Darkness, в январе собираюсь опять к вам в гости! Так что надо будет организовать клубную мини-встречу ОРЁЛ-МОСКВА!!!! :russian: Да было бы неплохо организовать мини встречу!!! :russian: может до января ещё кто подтяница к нам Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Darkness Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бум надеяться! Всё-таки 9 дней отдыхаем!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я подписался на тему :) Пишите сюда. Я всегда за! Только заранее. На январские будет самое то! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Gashek, начинай пока мариновать шашлык!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Gashek, начинай пока мариновать шашлык!!! :drinks: Не протухнет? :) Давайте уже соберемся, а шашлык можно и готовый купить. Есть у нас много мест с хорошим шашлыком! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Gashek, :lol: да шучу я!!! Естественно только в декабре станет ясно!!!! У меня зависит всё от работы! Если дадут отдохнуть как и всем 9 дней, то я точно приеду к вам!!!!)))) Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну что там на счёт мини встречи пролучится хоть чтонить или нет??? Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я на выходных в Орле. Если и буду отъезжать, то на 1-2 дня. Так что я готов :) Только нужно заранее (за пару дней) дату и время обмозговать. По программе есть предложения? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Да только нада ещё :pardon: вроде кто то собирался небудем же мы с тобой вдвоём тусить :russian: Вроде Масявочка собираралась к нам :pardon: Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 небудем же мы с тобой вдвоём тусить :russian: Вроде Масявочка собираралась к нам :pardon: А, ну да, втроем это не вдвоем :). Ровно по 167 грамм с бутылки Ссылка на комментарий
Уля Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет Орлам на Форуме! Кто-нибудь из нас созрел до поездки на празднование 6-летия клуба?! Завидую им белой завистью. Молодцы ребята!!! Легки на подъем, все прекрасно организовали! Смотрела фотки их прошлых встреч, класс!!! Ребята езжайте, станьте достойными представителями нашего города, а потом расскажите как это было... Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Змия надо командировать :) Он там уже несколько раз был. Ссылка на комментарий
Уля Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Змий! Командируйся на празднование клуба! Душой мы с тобой.... Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто знает где в Орле можно сделать диагностику на лексии?? Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Пежо. Там пробовали спросить? у них программы одинаковые. Но могут не подойти. нужно пробовать Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо уже не надо год назад пост писал просто здесь на форуме его хрен удалишь а дилер ситроена теперь и у нас есть в Орле правда хрена толку вряд ли там кто шарит набрали как говориться по объявлению элементарных вещей не знают. Ссылка на комментарий
mmokhov Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дайте им время) ребята учатся... Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Дайте им время) ребята учатся... лишь бы не на наших авто :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пусть учатся ребятки, мы к вам в гости на обслуживание будем кататься, Пыжеводы не берутся за Ситроены, на вопрос почему, ведь один концерн, только шильдик разный, мямлят в ответ что-то невнятное g@mer и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да, пусть учатся. Будем встречаться с брянчанами. А пока в Тулу на ТО будем ездить ;) там с одноклубниками встречаться ;) g@mer 1 Ссылка на комментарий
g@mer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Принимайте и меня в ряды Ситроеноводов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти