Змий Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 АУ! Блин шо вы сделАли с мАим зИмляком!!!! Отдайте ему право голоса!!! Аликс!!! ПЕШЫ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Змий, "шо зделали, шо зделали"... Ушол он... в неконтролируемый пАлёт... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В пике, так сказать :) Ссылка на комментарий
Нитуш Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я, например! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Нитуш, ЗЕМЛЯГ!!! Какого цвета машина! Не чОрная случайно? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Пивка попьем в Честере. Дааа, Честер - зачетное место. Хотя меня больше Лабиринт торкает. Особенно подвальчик. Луковый хлеб и "Французский кошелек" с морепродуктами - моя страсть! :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Spirit, ога... :))) Но Честер - моя слабость блин. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 У миня дипресняг... щаз перейдёт в раздвоение личности. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 У миня дипресняг... щаз перейдёт в раздвоение личности. Как только раздвоишься - сразу появится собеседнеГ и сразу перестанешь скучать))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Нитуш Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 НЕа, красный! МАргалась ужо! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Нитуш, минуточку :))) Красное купе - за рулём дэвушка :)) На Микрорайоне? Тогда почему Нитуш???? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Нитуш Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ласточка вапщето по-хранцузски. ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нитуш, ыы :) Ну прывэт :)) соседка :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Змий, Прэвэд)) Я с семьей на новый год в г. Орел собираюсь... у нас серебристый берл. с номерами УМА. Может увидемся))) ориентировочно на московском шоссе тусить бум Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
tuz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем привет, Змию персонально! С-5 1 С224МС 57 rus Недавно с женой шли по микрону и встретили отца Змия, пообщались, заценили новый с5 универсал, супер 5 баллов! Так что Змий моргай на дорогах. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Змий, ну ежели увидишь когда в Орле и окрестностях красный гранд-пикассо с номером 697, то это я. Или жена моя. :) Впрочем, в ближайшие полгода это вряд ли случится. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
snu Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Если все будет нормально и боги улыбнуться, то скоро стану обладателем с5. Присоединюсь к вам, Орловчане. интересное Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ну и мне нужно наверное отметиться. Цвет серебро. :) Если вдруг кто увидит моргайте 878 Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Gashek Ссылка на комментарий
layer Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 АУ.. Есть кто нить из славного города Орел на ентом форуме?? Ситроенов у нас все больше и больше.... Отзовитеся! Доброго времени суток! Вот только вчера зарегистрировался и ищу земляков.... Я из Орла... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я частенько к Вам мотаюсь,так что вот,если чё- ярядом! :bye: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Есть конечно Ситроен с5 универсал 1.6 HDI 2005 цв. cерый металл.ном. 786 сигнальте моргайте можно встретится пивка попить и тд и тп Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Darkness Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Darkness, Есть конечно Ситроен с5 универсал цв. cерый металл.ном. 876 сигнальте моргайте можно встретится пивка попить и тд и тп Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Darkness Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да походу в Орле больше Ситроенов нет :dntknw: Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Да походу в Орле больше Ситроенов нет :dntknw: Ситроены то есть, а вот участников форума на ситроенах мало :) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Gashek Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) В конце августа ездила в Орёл на свадьбу к подруге! :girl_dance: Смотрела во все глаза, интересно просто было, водятся ли там ситрики или нет....НО, ни одного не увидела!!!!!! :angry: Хотя каталась по всему Орлу!!!!Хорошо вы прячетесь! :rolleyes: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Масявочка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти