Змий Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 АУ.. Есть кто нить из славного города Орел на ентом форуме?? Ситроенов у нас все больше и больше.... Отзовитеся! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Змий, а ты шильдик то недавно приобретенный прилепи на корму.. Народ увидит и потянеццо... Изменено 13 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Paulus, У миня и на номере.. и на корме... а толку - нуль.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Змий, в субботу в Туле ситроводы поглядывали на миня... одна дамочка даж весьма была рада увидеть НЕ тульский ситроен..)))))) улыбалась и махала руками..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Paulus, а у нас все кто на Ситроенах - типа нимахатсо крутые шоль.... ноль эмоций на миня :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Paulus, а у нас все кто на Ситроенах - типа нимахатсо крутые шоль.... ноль эмоций на миня :( У нас такая же фигня... Я им и улыбаюсь, и руками машу, и сигналю, а они... :cray: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 У нас такая же фигня...да и у нас тоже такая фигня. Из-за этого перестала приветствовать чужих ситроводов. А то вылупятся, типа, что этой тетке надо? :blink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 а я всем мигаю, как на карнавале))))пофигу)))ток никто не отзывается) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) АУ.. Есть кто нить из славного города Орел на ентом форуме?? Ситроенов у нас все больше и больше.... Отзовитеся!Лучше кто-нибудь из Орла отзовитесь!!!А то в подобной теме на С4-клуб наблюдалось нашествие Змий-клонов... ужоснах... Изменено 13 августа, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вполне реальное развитие событий :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А то в подобной теме на С4-клуб наблюдалось нашествие Змий-клонов... ужоснах... гггыыыг.... Змий Раньше не четал.. пацталом... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Paulus, Паву... эх ты :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Змий, если ты миня зделаешь почетным жителем города Орёл, то я обязуюсь иногда приезжать..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Paulus, Ну паву... скока ты гатов заплатить за ету должность :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Paulus, Ну паву... скока ты гатов заплатить за ету должность :))) Прайс-лист ф студию..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Есть чувак из Орла, кличка Лось. Но у него нет ситроена =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 У нас такая же фигня... Я им и улыбаюсь, и руками машу, и сигналю, а они... :cray: Ничего, скоро я на ижевских дорогах появлюсь, Перемигнемся! :dirol: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 У меня много друзей из OPEL-а :) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Есть чувак из Орла, кличка Лось. Но у него нет ситроена =) Пусть пакупает!!! MAU, Не надо подминять понятия.... зыш.. а можа у тя самаго OPEL? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Змий, он лось, зачем ему машина.... ему и жена не нужна, у него рога есть =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 flinter, Как жестко ты относишсо к моим землякам однака :)))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Змий, просто чувак прикольный =) Его назвали лось, и даже те кто его первый раз видели, говорили что в самом деле кликуха лось подходит очень точно =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 flinter, Как жестко ты относишсо к моим землякам однака :)))))))))))) Подай на ниго в суд за жестокое обращение с ОрлоФФчанами... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) flinter, ну.. Прикольному Лосу прикольный афтамабиль!! О! Внимание! УЧАСТНИКИ ФОРУМА! БУДТЕ ТАГ ДОБРЫ! ПЕРЕВЕДИТЕ НА МОЙ СЧЕТ по 10 рублей :))) НЕ жалко же? На Покупку Лосю - машинки! Изменено 14 августа, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Змий, объявсляеццо акцЫйа - купим Лосю машину....... Змий, лови 100яндексРупий Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти