Gena 1968 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Помогите пожалуйста? У меня Ситроен С5 II турбодизель двигатель HDi 2.0 DW10BTED4. Ехал в гору никого не трогал начали падать обороты я к обочине заглушил. Запускаю двигатель работает1 2 секунды потом глохнет. Комп никакой ошибки не выдаёт. пришлось на шкворке тянуться до дома. Подскажите пожалуйста что могло случится? Мне сказали две версии неисправен (Забит фильтр) топливный насос в баке Неисправна педаль акселератора. Помогите может кто нибудь сталкивался с подобным дефектом? как мне определить неисправный элемент? Ближайшая Лексия в 500 км. Другими программами проверял ошибок нет. Ссылка на комментарий
apytlev Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У вас нет насоса в баке, есть груша под капотом. Фильтр топливный давно меняли? Фишку на расходомере можно попробовать подёргать. Без лексии это гадание на кофейной гуще. До Гомеля вроде раза в два меньше чем 500 км., здесь с этим проще. Ссылка на комментарий
Gena 1968 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Авто взял не новое. был провал оборотов на малой скорости. грешу на педаль акселератора. Подскажите если отключить педаль авто должно заводится или нет? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Gena 1968, ищите пожалуйста поиском ваши сообщения, я уже ответил на ваш вопрос и перенес в соответствующий раздел. Перед созданием тем, читайте правила ресурса. Тему закрываю, как дубль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения