Dikk Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Можно данные в личку скинуть ? Да, можно в личку, можно на почту из подписи. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Что есть за фигня - Прямое возмещение убытка? А то у меня у виновника ДТП какие то непонятки с полисом. На руках полис с одним номером, а РСА по ВИНу машины выдает совсем другой. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Когда обращаешься в свою страховую за выплатой, но последняя судебная практика там порезала возможности, завтра напомни поищу. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 с этим разобрался... Но почему у человека на руках полис с одним номером, а база РСА выдает другой? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Не похоже на сбой, скорее всего поддельный Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Что есть за фигня - Прямое возмещение убытка? А то у меня у виновника ДТП какие то непонятки с полисом. На руках полис с одним номером, а РСА по ВИНу машины выдает совсем другой. Ну как удалось разобраться? Как выше сказали, что возможно поддельный полис, сейчас в регионах таких полисов очень много. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Подскажите, где посмотреть рейтинг страховых компаний ? Что бы не получилось как с ГУТА . Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сейчас реально хорошо работающие Ск и с хорошими тарифами, это Ингосстрах и Ресо. Также есть еще Альфа, ВСК, Согласие, РГС. Все остальные постепенно уходят из этого бизнеса предлагая наименее интересные тарифы и условия. P.S. Если нужен расчет, обращайтесь. Бес и Алeкс 2 С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 На данный момент, при покупке нового автомобиля, ск Согласие предлагает полис на 3 года Не будит ли проблем с этой страховой в эти 3 года, как думаете ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Весьма интересный ход, ранее СК так далеко не заглядывали. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А как вообще дела у Согласия идут ? В нете написано что в этом году у неё понизили рейтинг с А++ до просто А Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Дела у Согласия, как были так и идут, т..е. за год не стало лучше, но и не хуже. Прохоров хотел их продать, но никто не берет, и он передумал. Брать полис на 3 года вперед, совсем не советую. Будет желание чтобы я посчитал и предложил другие варианты, пишите С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Dikk, Спасибо за предложение, но вопрос уже решен. Требуют каско при кредите, вот и выбирал чтоб подешевле, а тут еще согласие давало сразу на три года каску. Но почитав в нете про неё, решил не брать на три года. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 За те цены которые предлагает салон в Согласии, без проблем можно было застраховать в Ингосстрахе или Ресо. Удачного Вам страхового года, и пишите при продлении. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Если не секрет, цены можно узнать? Можно в личку. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Без проблем, но чтобы посчитать нужно ответить на вопросы первого сообщения моей темы (указана в подписи) С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Скоро делать КАСКО на второй год, выбор страховых уже шире. Есть вариант в Зетта Страхование - полное КАСКО 24 000, а есть программа Аккуратный водитель - Угон+Ущерб (Поджог и действия животных)+Тотал - 15400 стёкла фары не входят. И вот я думаю, то ли к Умным, то ли к Красивым? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
largusSs Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 У кого нибудь есть нормальный калькулятор страховки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти