LUK Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ребят, если интересно (не реклама)- в четверг в Тушино Ринг с 19 часов до темноты тренировочные заезды у стиклуба. Одна сессия (10 мин. тренировка + 5 кругов с телеметрией)- 1,5 т. Сначала будут заезды импрез, но там еще сколько-то монопривода приедет, и имхо для ситроенов "окно" тоже будет. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А я в ремонте :((( Приехал бы. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Имхо, не страшно, чай не последний раз. Я вот тоже хочу, но МАФ лег и кривые фазы на одной голове :pardon: В общем, если что по тренировочным покатухам будет интересное, тогда маякну в этой теме. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 С позволения многоуважаемых коллег для повышенного слюноотделения выложу онборд со вчерашних тренировок. http://www.youtube.com/watch?v=VRc2OxhW2Ok Было 25 машин, в следующий четверг заезды планируются. Если кому интересно, заедьте глянуть, я думаю, и погонять тоже будет возможно. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здорово!!! Солнце смотрю немного мешало,отсвечивало,трудно было? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Здорово!!! Солнце смотрю немного мешало,отсвечивало,трудно было? Я катал пассажиром на субаре. Мешало больше то, что желудок прилип к гортани на 3м круге. :biggrin: PS 2 попытки по 7 кругов от боковин на шинах не оставляют ничего, даже надписи затирает :pardon: Изменено 25 мая, 2012 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хм... Мож какую боевую резину прикупить... :crazy_pilot: У меня DS одет в йоку парада 2 - мягкая как.... кхм... ) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хм... Мож какую боевую резину прикупить... :crazy_pilot: У меня DS одет в йоку парада 2 - мягкая как.... кхм... ) 3 атмосферы качать, ну в идеале и ехать потихоньку Полуслик Federal нынче по 10-ке баллон R17 и от 11-ти за R18. Но это уже совсем маньячество =) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Уху... У меня штатный размер 215/35 Р18. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 LUK, Cptn_Sol, качайте 3шку на холодную, и боковина будет в порядке LUK 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 LUK, Cptn_Sol, качайте 3шку на холодную, и боковина будет в порядке Ну в общем да. На форике, где я катал пассажиром, к заднем левом к примеру было первоначально 1,5 :spiteful: , перед 2м заездом до 3-ки докачали. PS в этот четверг стишники снова катают с 19ти, если кто вдруг соберется (я сам пока не знаю, поеду или нет) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Подниму древнюю темку =) Если кому интересно, с января в Тушино работает большое ледовое кольцо. 1 заезд с телеметрией в будни- 500 рублей, весь день безлимит- 2000, просто приехать посмотреть- денег не надо. Трасса ровная (тестил лично), работает до ночи, привод пускают любой. Всего работают 3 ледовые и 3 снежные трассы. В выходные проводится парная гонка на льду, также по всем типам привода. Еще в прокате есть 9-сильные карты на шипах. Координаты автодрома есть в сети Интернет. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хорошо вам, есть где оторватся. В нашем колхозе такого нема. Ссылка на комментарий
ayavrik Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Болшой толпой там стремновато кататься, куча народу непонятного. Да и передний привод на льду не самый приятный. Только если у вас хороший свежий шип. На раллийке в Тушино ДС неплохо едет, вот только с отключением ЕСП аккуратнее надо :). Вы много по льду на нем катались? И как? Мне резина не позволяет на голом льду гонять(. Изменено 18 января, 2013 пользователем ayavrik Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ого! Есть возможность на гвоздях прихватить? На счет ЕСП не согласен, даже по городу в такую погоду ездить с включенной невозможно (широкая резина как лыжа и вообще не гребет, а буксовать есп не дает), как завожусь - сразу отрубаю "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
ayavrik Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Как правило, только гражданский шип пускают. Но недавно пускали на тренировочном и даже на боевом на большую раллийку. На трассе отключение ЕСП стоило мне оторванного подкрылка и сорванных креплений бампера, плюс бампер треснул. В городе отключать попыток пока не было, но мне кажется, тяжело ее ловить, нет? Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я на НГ в финку гонял с неработающей ЕСП. Итого почти 5000 км по заснеженным и обледенелым дорогам на нешипованнтй Хакке Р. Проблем никаких. Ловится нормально, но из-за короткой базы корректирующие действия должны быть очень быстрыми, даже резкими... "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
ayavrik Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня тоже липучка. Надо попробовать, как раз в выходные в Электростали народ кататься будет. С непривычки реакции не хватает, короткая база + легкий вес дают о себе знать.Буду совершенствовать навыки вождения) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) У меня тоже липучка. Надо попробовать, как раз в выходные в Электростали народ кататься будет. С непривычки реакции не хватает, короткая база + легкий вес дают о себе знать.Буду совершенствовать навыки вождения) На липучке на льду ловить в принципе нечего, это примерно как грести на лодке без весел, на снегу попроще, но все равно медленнее. На тренировочном ниишпе 1,5мм мы на форестерах делали пробный заезд, и дальше поняли, что еще пару раз- и от трассы не останется ни шиша, так что с гвоздями на раллийку только. На "гражданском" контике- трасса огонь, только после ходового прямика заваливать в левый 90 страшно =) В Электростали тоже отлично, за исключением того, что убор в бруствер может стоить подороже, тк основа там земляная. Монопривод там, кстати, замечательно себя чувствует. 9го февраля там бесплатные заезды в рамках гонки MIR GT, если кому интересно попробовать, приезжайте (предварительно надо зарегистрироваться на active-pro.ru). Можно, кстати, зарегить клуб и сделать при должном кворуме клубный зачет. Не все же fantomaskin'у за Ситроен отдуваться :biggrin: Изменено 29 января, 2013 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
perezz Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мише привет!!! :girl_dance: LUK 1 Ссылка на комментарий
ayavrik Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Очень хочется съездить, но, как вы правильно заметили, на липучке надо сто раз отмерить. В Тушино народ без шипов катает, а в Элестросталь так и не получилось съездить. Миша, кстати, отжигает, два колеса шип, два - липучка. Боком в Мячково его выставляет хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти