DeLf1n83 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый день! Купил Ситроен 1,6л. 109 л.с. Покатался пару месяцев , сделал диагностику. которая показала кучу ошибок: P1644 контроль функции/ датчик положения педали акселератора Р 0591 Р 1336 перебои зажигания различных цилиндров Р 1338 Прерыватель зажигания цилиндра 2 Р 0121 Датчики положения дроссельной заслонки 1 и 2. Сравнение сигнала сенсора1/2 недостоверно 1. Подскажите пожалуйста код датчика педали газа VIN:FV7LANFUC74457752 2. Подскажите пожалуйста как исправить остальные ошибки. Ситроен купил недавно, на форуме так же недавно. Извините если прошу помощи об каких-то простых вещах, но я в этом полный ноль. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 может обнулить сначала и еще попробовать поездить? или они снова вылазят? Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
DeLf1n83 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Обнулял. У меня опять они повылазели. А борт компьютер выдаёт "engine management system faulty" при движении. Машина входит в аварийный режим и пишет "Сервис". Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 1. Подскажите пожалуйста код датчика педали газа VIN:FV7LANFUC74457752 датчик педали газа - понятие растяжимое. Как правило, кривые переводы обзывают так датчик положения дроссельной заслонки, номер: 1920AK. А электронная педаль: 1601P3. Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) DeLf1n83 - код датчика педали газа 16 072 724 80 Возможно, замена катушка заж.и ДАТЧИК ПЕДАЛИ газа,решит все проблемы!!! Изменено 16 мая, 2012 пользователем LEKSO Ссылка на комментарий
DeLf1n83 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Огромное Спасибо за помощь! Буду делать! Ссылка на комментарий
burdanov Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня такая же ситуация выскакивала ошибка "engine management system faulty" , поехал на диагностику обнаружилось множество всяких накопившихся ошибок все удалили( и ошибка "engine management system faulty" больше не выскакивала). Не удалаеться только ошибка с датчиком педали газа , вроде как сказали ошибка кнопки Kick Down ( это когда педель до упора и эту кнопку ) Ссылка на комментарий
Аленький 86 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 точно такая же история с вскакиванием "engine management system faulty" и включением "сервис", правда других ошибок нет, на сервисе сказали менять дроссельную заслонку... пока не меняла... коплю на неё)))) Ссылка на комментарий
DeLf1n83 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 burdanov : у меня, кстате, тоже не удаляеться ошибка датчика педали газа. Пока езжу так, не напригает. Аленький 86: Попробуйте просто промыть дроссельную заслонку, во многих случаях помогает. Ссылка на комментарий
burdanov Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мне в одном сервисе сказали что ошибка педали газа это значит не работающей lim ограничитель скорости. И действительно у меня как только включаешь lim выскакивает ошибка SERVICE. У кого такая же хрень? Reg круиз контроль работает без проблем. Кстати советую вот этот автосервис ребята шарят в своем деле . Пыжы и ситроены Приморский район СПБ. И цены нормальные! http://vk.com/club32536507 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти