Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Куча ошибок. ЧТо делать?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Купил Ситроен 1,6л. 109 л.с. Покатался пару месяцев , сделал диагностику. которая показала кучу ошибок:

P1644 контроль функции/ датчик положения педали акселератора

Р 0591

Р 1336 перебои зажигания различных цилиндров

Р 1338 Прерыватель зажигания цилиндра 2

Р 0121 Датчики положения дроссельной заслонки 1 и 2. Сравнение сигнала сенсора1/2 недостоверно

1. Подскажите пожалуйста код датчика педали газа VIN:FV7LANFUC74457752

2. Подскажите пожалуйста как исправить остальные ошибки.

Ситроен купил недавно, на форуме так же недавно. Извините если прошу помощи об каких-то простых вещах, но я в этом полный ноль.

1. Подскажите пожалуйста код датчика педали газа VIN:FV7LANFUC74457752

датчик педали газа - понятие растяжимое. Как правило, кривые переводы обзывают так датчик положения дроссельной заслонки, номер: 1920AK. А электронная педаль: 1601P3.
  • 2 месяца спустя...

У меня такая же ситуация выскакивала ошибка "engine management system faulty" , поехал на диагностику обнаружилось множество всяких накопившихся ошибок все удалили( и ошибка "engine management system faulty" больше не выскакивала).

Не удалаеться только ошибка с датчиком педали газа , вроде как сказали ошибка кнопки Kick Down ( это когда педель до упора и эту кнопку )

• 2 недели спустя...

точно такая же история с вскакиванием "engine management system faulty" и включением "сервис", правда других ошибок нет, на сервисе сказали менять дроссельную заслонку... пока не меняла... коплю на неё))))

• 3 недели спустя...

burdanov : у меня, кстате, тоже не удаляеться ошибка датчика педали газа. Пока езжу так, не напригает.

Аленький 86: Попробуйте просто промыть дроссельную заслонку, во многих случаях помогает.

• 1 год спустя...

Мне в одном сервисе сказали что ошибка педали газа это значит не работающей lim ограничитель скорости. И действительно у меня как только включаешь lim  выскакивает ошибка SERVICE. У кого такая же хрень?

Reg круиз контроль работает без проблем.

Кстати советую вот этот автосервис ребята шарят в своем деле . Пыжы и ситроены Приморский район СПБ. И цены нормальные!  http://vk.com/club32536507

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...