tolstushokya@mail.ru Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Владею автомобилем 7 месяцев. Недавно появилась следующая проблема: например, при выезде со стоянки или с крутого поворота, когда авто только начинает ехать прямо, т.есть колёса не вывернуты , отчётливо под правой ногой ( она находится на педали газа) слышится приличный удар. Этот удар я отчётливо слышу ногой , такое впечление , как что -то встаёт на место ( или что- то в подвеске или что то в коробке или ......- короче не знаю). Подняли машинку на подьёмнике- пошатали, покачали, но ничего не определили. Что это может быть? И ещё один момент- при осмотре машины с низу с левой стороны есть рычаг связывающий раму машины с ланжероном, а справой стороны крепления для рычага есть , а сам рычаг отсутствует, и никогда он там не был. Это у всех так или только у меня? Пробег на сегодня 21000 км. С уважением . Александр. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Проверь люфты во втулках 2 стабилизатора. Заодно и шаровые на тягах. Самый надёжный экспресс-метод: ломиком в гараже у дяди Васи.))) Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 И ещё один момент- при осмотре машины с низу с левой стороны есть рычаг связывающий раму машины с ланжероном, а справой стороны крепления для рычага есть , а сам рычаг отсутствует, и никогда он там не был. Это у всех так или только у меня? Это на всех леворульных ситроенах, на праворульных наоборот. Недавно появилась следующая проблема: например, при выезде со стоянки или с крутого поворота, когда авто только начинает ехать прямо, т.есть колёса не вывернуты , отчётливо под правой ногой ( она находится на педали газа) слышится приличный удар. Этот удар я отчётливо слышу ногой , такое впечление , как что -то встаёт на место На всякий случай посмотри водительский коврик, не задевает ли он за рулевую колонку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти