sam1.i Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Помогите у меня масленный щуп железный а снизу плосмаска и она все время обламывается(уже три щупа поменял)может от других модэлей подходит или переделоть что-то надо,Зарание :tnx_smile: .xsara picasso 2001г 1.6л БЕНЗИН 8клапон(по вин 16клапон)VF7CHNFVB39169649 Изменено 14 мая, 2012 пользователем sam1.i Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вы не один такой, я за год владения 2 щупа поменял На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А можно фото этого "волшебного" шупа? Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 тоже покупал в 2008 году, пришла с обломанным щупом, могу выложить фото и размерами Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот он родимый На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
dmi3ch Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Нужна помощь. На замене масла сказали что щуп стоит не родной и метки не соответствуют оригинальным... и ето есть плохо... Двигатель-бензин 1.6 8 клапанов TU5JP. Очень нужны точные размеры щупа (от кончика до меток MIN, MAX и до пластмасски). Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Эм.. Простите а кто мешает вам при следующей замене масла, залить ровно столько, сколько положено по мурзилке и проверить на щупе? Ссылка на комментарий
dmi3ch Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо за совет. В принципе так и сделал при этой замене, получил, как думаеться средний (или ближе к верхнему) уровень, но нужны отметки верхнего и нижнего пределов для нормального контроля в дальнейшем.. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 dmi3ch При покупке был отломлен наконечник щупа. У меня такой же мотор как и у вас,рукоятка щупа оранжевого цвета,щуп номер 11-цена 10$. Ссылка на комментарий
boec Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день! Обломил щуп, вернее его пластмассовую часть. Порылся в инете. Нашел одну статью, в которой один пыжиковод 308-го рассказывал, что обломок якобы не попадает в поддон, так как его туда не пускакет сеточка. Более тог, новый щуп не получится вставить-будет мешать обломок. Выход из положения-отсос масла с отверстия , куда вставляется щуп. Ему так помогли в автосервисе, остаток щупа высосали вместе со старым маслом. Попытался говорить на эту тему с сервисмэнами нашими-отказались сразу.Здесь, в этой ветке говорят, что меняют по несколько раз щуп. Значить, все-таки падают остатки в поддон? Прошу высказаться знающих. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я покупал пикасина и щуп уже был "Вася Обломов",вставил новый и фсе дела,не загонялся)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти