Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

диагностика движка С5 в РБ, Гродно

Рекомендуемые сообщения

в минске есть импортер Ситроен и еще есть Юкола, наверное у них осталась лексия и всякие приблуды для ремонта

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Я дурею!!!! Вот вопрос! Бывает же такое!

До Варшавы час езды, а он спрашивает где машину чинить!

Брат! Минск , Вильнус , Бела Подляска , Варшава, выбирай!

Я свой ХМ свое время в Варшаву пару раз гонял, а потом раза 2 в Вильнус.

В Вильнусе лучше всего!

Удачи!

Ничего не понял! Причем тут Аккорд! Так надо было и покупать аккорд!Как Вы представляете!

Откуда члены клуба , которые в основном Россияне, могут знать что творится в Гродно?????

Если для Вас Польша далеко , то вот тел. в Минске!! 810375296764131.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Ничего не понял! Причем тут Аккорд! Так надо было и покупать аккорд!Как Вы представляете!

Откуда члены клуба , которые в основном Россияне, могут знать что творится в Гродно?????

Если для Вас Польша далеко , то вот тел. в Минске!! 810375296764131.

KIT а чей это ты телефон давал? и могут ли там делать диагностику на лексии?

Ребят если кому надо подобрать точный артикул(номер, название) определенной запчасти к вашей конкретной машине (любой Citroen) пишите прямо на форуме ваш вин и какую деталь нужно говорите - подскажу.

"Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард)

---------------

"Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, -

И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий.

Буду признателен если кто подскажет координаты лексии в Гомеле-ибо до Пежо-центра не достучацца(мне не понравилось когда прошивку делают да-ж не пустили на комп посмотреть-хотя в бокс сам авто загонял- искал мастра-никто ничего не сказал- а прошить 5 мин-дак сказали не дадим посмотреть-секрет фирмы)-да и работают только в будни.

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

Буду признателен если кто подскажет координаты лексии в Гомеле-ибо до Пежо-центра не достучацца(мне не понравилось когда прошивку делают да-ж не пустили на комп посмотреть-хотя в бокс сам авто загонял- искал мастра-никто ничего не сказал- а прошить 5 мин-дак сказали не дадим посмотреть-секрет фирмы)-да и работают только в будни.

Вобще по поводу" посмотреть как работают",законом запрещен доступ персонала в зону ремонта.При любом несчастном случае виновным остается мастерская.Но уведомить о работе и разьяснением о проделанном они обязаны.Секрета в работе над изменением прошивки нет так как это все есть в нете.Секрет это в том ,что и зачем менять в самой прошивке ,ведь изменение по незнанию одной цифры может привести к летальным последствиям для авто.Номер мастера у кого есть Лексия это в Речице +375296420456 Генадий. Изменено пользователем soon2

За номер телефона спасибо--дело в том что я был в боксе где делают комп. диагностику- и без подъёмника. После перепрошивки у меня ничего не изменилось- более того никаких цифр мне не сказали по работе датчиков- не указали оригинальный пробег(хотя и не обязаны может быть). В заказ-наряде указали комп -диагностику- и всё -будь здоров. А езлил-то я с прблемой плохого страрта на холодную зимой. А в итоге ни рекомендаций -ни советов.

Если-б я ремонтировал велосипед- я-б не думал об этом- но когда отдаёш свою технику стоимостью в 10 тыс. баксов- всё-ж хотелось-бы посмотреть за что деньги платиш(либо они поменяли наконечник к примеру за 10 мин(а после сидели языками чесали) и указали что делали 2 часа-да ещё и приписали дополнительные трудности либо добросовесно сделали расчёт по нормо-часам). Тем более хорошей репутацией не каждый сервис может похвастацца.

Изменено пользователем alexqwertyuio

За номер телефона спасибо--дело в том что я был в боксе где делают комп. диагностику- и без подъёмника. После перепрошивки у меня ничего не изменилось- более того никаких цифр мне не сказали по работе датчиков- не указали оригинальный пробег(хотя и не обязаны может быть). В заказ-наряде указали комп -диагностику- и всё -будь здоров. А езлил-то я с прблемой плохого страрта на холодную зимой. А в итоге ни рекомендаций -ни советов.

Если-б я ремонтировал велосипед- я-б не думал об этом- но когда отдаёш свою технику стоимостью в 10 тыс. баксов- всё-ж хотелось-бы посмотреть за что деньги платиш(либо они поменяли наконечник к примеру за 10 мин(а после сидели языками чесали) и указали что делали 2 часа-да ещё и приписали дополнительные трудности либо добросовесно сделали расчёт по нормо-часам). Тем более хорошей репутацией не каждый сервис может похвастацца.

Сейчас более менее понятно в чем суть дела.Первое в чем проблема это не согласованность действий.Выслушав ваши проблемы и принимая их рекомендации вы сообща должны были принять решения о работе.Перед тем как менять прошивку ЭБУ мастерская должна согласовать это с клиентом параметры работы новой и ее преимущества над старой ,при этом копия старой должна быть сохранена и возвращена клиенту на хранение,чтобы в случае каких либо проблем возвращена назад в ЭБУ.Если они этого не сделали это их косяк.Попробуйте попросить у них копию вашей старой прошивки.Ведь проблема как я понял осталась Изменено пользователем soon2

soon2 --после драки кулаками не машут- де-ж её найдёш-то уже, кому доказыва-ть то? В прошлом году там попал на развал-схождение- мало того что попал на доп. работы(якобы расхоживали тяги развала-хотя за день до этого менял наконечники и тяги смотрел)- да ещё за пол года резину изнутри поело(случайно заметил когда уже продавал). Вот это и есть ещё один недостаток ситров- что без лексии и не туды и не сюды.

Не езди больше к таким мастерам. Я был на диагностике - при мне все делали, более менее рассказали про все параметры, мастер даже заранее уже говорил что счас скорей всего будет ошибка, видно что хоть что то соображает и делает не первый раз.

в том-то и дело город-то Гомель областной- а лексия всего одна. По ситрам проблема очень большая мастера найти. Немцы были-да-ж пыж 406(HDI) без проблем -в любом гараже крутили.

в том-то и дело город-то Гомель областной- а лексия всего одна. По ситрам проблема очень большая мастера найти. Немцы были-да-ж пыж 406(HDI) без проблем -в любом гараже крутили.

Среди моих друзей оказывается есть ярые ситроеноводы, правда с Ксантией (2 года пользуют), но какая нахрен разница, она прародитель С5. Так вот, они лично знают этого Володю с пежо-центра, телефон которого ты мне давал. Благодаря этому знакомству, собственно, диагностика и сброс ошибок моей машины (ничего серьезного) оказалась вообще бесплатной :good:

Так вот, они очень хорошо отзывались о его опыте работы и о работе самого пежо-центра. Столько ситроенов сколько прошло через них, не было более ни у кого в Гомеле. А это не что иное, как опыт. Со знаниями не рождаются, их получают на собственном опыте перебирая чужие машины. :meeting:

Правда, движок у тебя HPi, насколько я помню, а это достаточно редкий зверь, возможно они его знают хреново.

P.S. У Володи этого, например, C5 битурбо. Явно дизель им роднее.

Вскоре буду менять все расходники, ремень, ролики, фильтра и т.д. и менять наверняка буду у них же. Отпишу потом тогда свои впечатления.

Изменено пользователем Mar.S.

Центр восстановления информации HDD Research Group. Беларусь. Гомель.

Mar.S.--этот Володя авторитетный товарищ--они раньше работали на Солнечной-вот тогда им цены не было- а вот когда они связались в пежо -центром-вот тогда проблемки с записью и начались-У меня не HPI- а обычный старенький мотр RFN/ До пежо-центра у них стоило всё копейки и проблем с записью-и нахождением в боксе за прослеживание процесса работ не было- но когда узнал что щас у них ремень ГРМ поменять по нормо-часам 180 тыс. всякое желание отпало туда ехать- поехал к своим и ГРМ поменял за 100 тыс-да-ж не вывешивая мотор(хотя на центре убедительно грили что его вывешивать нада-откуда такая высокая стоимость замены). Автос у него приличный-хотя он его бытым купил(мелочь по кузову).

Но вот если он твой очень хороший знакомый- те повезло-сделает всё по честному- а не то что эти казлы-администраторы которые доп. работы приписывают. Если буш звонить замолви обо мне словечко(хотелось-бы на выходные попасть на 5 мин ЛЕКСИЮ - а не в будни). А с расходников что ты буш кроме ГРМ менять??-фильтра и масла самому можно без напряга поменять.

Но вот если он твой очень хороший знакомый- те повезло-сделает всё по честному- а не то что эти казлы-администраторы которые доп. работы приписывают. Если буш звонить замолви обо мне словечко(хотелось-бы на выходные попасть на 5 мин ЛЕКСИЮ - а не в будни). А с расходников что ты буш кроме ГРМ менять??-фильтра и масла самому можно без напряга поменять.

Володя, к сожалению, не мой знакомый, а знакомый моего товарища. Он вместе со мной приезжал на пежо-центр, потому бесплатно и вышло. Сколько будут стоить работы еще не в курсе. Насчет самому поменять без напряга, оно может так и есть, но у меня иная специфика работы и в случае с авто я лишь юзер, причем даже не продвинутый и сам потому ничего менять, по крайней мере пока, не буду, т.к. по незнанию можно навредить, и в итоге все обойдется только дороже.

Центр восстановления информации HDD Research Group. Беларусь. Гомель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...