Сергей60 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Посоветуйте пожалуйста,у кого установлен видеорегстратор, не могу установить на торпеду, т.к.не он не держится на прсоске на торпеде! Если на двойной скотч, но можно ли в последствии после эксплуатации снять кронштейн крепления без следов на панели от скотча. Посоветуейте пожалуйста! Сергей. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сергей60,на будущее, есть кнопка редактировать, не нужно будет создавать новых тем. Что касается вопроса, есть у нас такая тема и вот такая, возможно они будут полезны в решении вашей головоломки. Присоски, если родные низкого качества, можно купить в магазине, благо их хватает, двойной скотч так же неплохое решение, но более "грязное", т.к. останутся следы в последствии. Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У меня acv q5 установил на козырьке борт компа. Не мешает и в запись ничего лишнего не попадает. Устанавливал на штатный скотч двухсторонний. Только он интересный прозрачный и косистенции как желе крепкое. Думаю не оставит следов. Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо,может помните название,сообщите.Сергей Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Название чего? Ссылка на комментарий
len Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мой вариант крепления регистратора (avtovision_micro с функцие переворота изображения) на канцелярский зажим (у зажима раздвинул ручки и приклеил на скочь) Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @len, жесть!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти