Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перегрел двигатель...

Рекомендуемые сообщения

Всем Здравствуйте!!! Вообщем беда! С утра сел в машину поехал по делам, вообщем в пробке поползла температура, встал открыл капот, вообщем не работает вентилятор, посмотрел предохранитель сгорел. Постояв минут 40 поехал дальше, заехал в магазин - купит антифриз синий и предохранители 2 по 30А, долил антифриза и поменял предохранитель. В обед где то опять поползла температура черт, встал смотрю опять сгорел предохранитель, вставил другой только завел включил кондиционер, смотрю он закрутился потом щелчек и все опять перегорел, вообщем долил антифриз, поставил машину - ушел. Вечером поздно поехал домой еду смотрю температура вообще пропала. Встал сходил купил поесть магазины закрыты, блин короче антифриз не купил, завел вроде нормально 2 палки, поехал, еду сильно не газую держу поменьше оборотов до 2000, в гору еду чето на пятой не едет нифига, на четвертую - то же, на 3 - то же блин я встал. Открыл капот у меня все запарило - блин че делать. Была вода решил по старинке залить доехать осталось 6 км. Вообщем стоял 2 часа долил воды, заводить а она сама уже не заводится, только если погазуешь, то заводится и холостые плохо держит, но держит. Поехал доехал до дома бросил, с утра решил глянуть. Завелась только с 7 раза после нажатия на педаль газа, из выхлопной дым вначале белый пошел потом нормально, газуешь нормально, на холостых движок дергается как то. Комп ничего не показывает, как будто все нормально. Думаю прогорели нахер все прокладки, скорее всего? Чем еще грозит???? НА какую сумму тянет??? Прошу не флудить а нормально отвечать) Спасибо всем заранее.

В сервис дорога. Там скажут почему перегорал предохранитель, и к чему привела работа двигателя без охлаждающей жидкости.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

так вода ушла в масло или нет? на щупе эмульсия желтая? или норм всё? по поводу не ехала в гору на пятой, это может комп её принудительно в лимп-хоум режим загнал, чтоб до сервиса доехать... в любом случае вскрытие покажет..

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

может не все так и страшно,нужно компрессию замерить, скорее всего от перегрева голову повело, придется шлифануть ну и прокладку заменить

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...