Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидка на первый сервис в Автомире: теория и практика

Рекомендуемые сообщения

В это воскресенье на первом ТО попробовал воспользоваться скидкой для новых клиентов, обещанной здесь:

http://citroen-avtomir.ru/service/podrobnosti

Бонус, однако, мне не обломился: девушка-приемщик объяснила, что в сервис я уже заезжал - в рамках отзывной кампании, кода перед зимой "утепляли" систему зажигания на большинстве моделей Citroen 2011 года. Мои аргументы, что в тот раз обращение в сервис было инициировано самим автопроизводителем, и за платными услугами я обращаюсь впервые, были проигнорированы - даже после звонка в "вышестоящую" инстанцию.

Обламывает в этой ситуации не сумма в 2 тыс. рублей, которые не получилось сэкономить, а традиционно бессмысленный и беспощадный российский маркетинг, когда ни младшие, ни даже старшие стрелочники не понимают смысла проводимых промо-акций. Лучше уж ничего не обещать, чем по пустякам обманывать ожидания клиентов, и так ограниченных довольно скромным и ненавязчивым официальным сервисом.

• 1 месяц спустя...

После года эксплуатации - ТО-1 - 29 мая 2012 г.- скидку сделали по карте около двух косарей,до этого приезжал по отзывной в 2011 году .Принимал машину Изображение вменяемый,профессиональный работник сервиса.И не думайте ,шо это реклама-сам начитавшись отзывов в бескрайних просторах инета про автомир на варшавке - отдавал машину со слезами в глазах :drinks:В итоге все о.к.

Изменено пользователем olwl67

С уважением,Олег!

• 2 недели спустя...

Сообщение #52 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25669&st=40 Коммментарии будут!?

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...