Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

фотографии из Крыма

*_**

Рекомендуемые сообщения

всем привет )

вот съездили в очередной раз в крым, на этот раз пробег путешествия составил чуть больше, чем 5200 км. за эти три недели, если не считать двух гвоздей в двух передних колёсах, неприятностей не было, воспоминания только хорошие.

были очень много где, если не вдаваться в подробности, то маршрут выглядел примерно так:

москва-белгород-харьков-джанкой-феодосия-ялта-севастополь-симферополь-геническ-арабатская стрелка-донецк-харьков-белгород-москва

рассказывать особо нечего, так как если я не была за рулем, то либо спала, либо лежала на пляже или плавала в море. лучше смотрите фотографии!

начиная с белгорода половину пейзажа составляли подсолнуховые поля

Изображение

в геническе мы нашли недостроенный железнодорожный мост, по которому все местные жители ходят и ездят купаться на остров

Изображение

ИзображениеИзображение

а это мы на азовском море, на арабатской стрелке, вдали от цивилизации, где местные жители смотрели на С4 с ооочень большим удивлением

Изображение

но это ещё что. по пути из донецка в харьков я решила отдохнуть немного и заехала в город артемовск, чтобы там поспать пару часов. нашла тихий дворик, припарковалась, разложила сиденье, сплю. просыпаюсь на рассвете от того, что явно чувствую присутвие людей вокруг. выглядываю в окно - нас окружил буквально весь двор, включая детей и стариков, которые по ходу решили, что наблюдают высадку инопланетян на землю.

а это пляж на северной стороне севастополя, в учкуевке. там же мне часто встречался красный С4, который привёз из москвы целую семью с двумя маленькими детьми. но пригласить в клуб мне их так и не удалось...

ИзображениеИзображение

в севастополе нашли аэропорт, который был закрыт на замок, а по его территорри можно было свободно гулять и даже влезть на пожарную машину:

Изображение

Изображение

ну и ещё немного морской красоты:

Изображение

в общем, что хочу сказать. не бойтесь ездить на море на своих авто, это удобно, интересно, быстро и надёжно. вы экономите кучу денег, не обращаясь к таксистам и еще больше времени на том, что всякие автобусы, троллейбусы и прочий транспорт, куда набито много людей, вас абсолютно не касаются. в свое следующее путешествие на море (скорее всего, это будет болгария) я поеду только на моём жолтом, без вариантов )

Изменено пользователем *_**

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...