*_** Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) всем привет ) вот съездили в очередной раз в крым, на этот раз пробег путешествия составил чуть больше, чем 5200 км. за эти три недели, если не считать двух гвоздей в двух передних колёсах, неприятностей не было, воспоминания только хорошие. были очень много где, если не вдаваться в подробности, то маршрут выглядел примерно так: москва-белгород-харьков-джанкой-феодосия-ялта-севастополь-симферополь-геническ-арабатская стрелка-донецк-харьков-белгород-москва рассказывать особо нечего, так как если я не была за рулем, то либо спала, либо лежала на пляже или плавала в море. лучше смотрите фотографии! начиная с белгорода половину пейзажа составляли подсолнуховые поля в геническе мы нашли недостроенный железнодорожный мост, по которому все местные жители ходят и ездят купаться на остров а это мы на азовском море, на арабатской стрелке, вдали от цивилизации, где местные жители смотрели на С4 с ооочень большим удивлением но это ещё что. по пути из донецка в харьков я решила отдохнуть немного и заехала в город артемовск, чтобы там поспать пару часов. нашла тихий дворик, припарковалась, разложила сиденье, сплю. просыпаюсь на рассвете от того, что явно чувствую присутвие людей вокруг. выглядываю в окно - нас окружил буквально весь двор, включая детей и стариков, которые по ходу решили, что наблюдают высадку инопланетян на землю. а это пляж на северной стороне севастополя, в учкуевке. там же мне часто встречался красный С4, который привёз из москвы целую семью с двумя маленькими детьми. но пригласить в клуб мне их так и не удалось... в севастополе нашли аэропорт, который был закрыт на замок, а по его территорри можно было свободно гулять и даже влезть на пожарную машину: ну и ещё немного морской красоты: в общем, что хочу сказать. не бойтесь ездить на море на своих авто, это удобно, интересно, быстро и надёжно. вы экономите кучу денег, не обращаясь к таксистам и еще больше времени на том, что всякие автобусы, троллейбусы и прочий транспорт, куда набито много людей, вас абсолютно не касаются. в свое следующее путешествие на море (скорее всего, это будет болгария) я поеду только на моём жолтом, без вариантов ) Изменено 11 августа, 2007 пользователем *_** Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Обалденно! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Даша - это супер! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Даша - это супер! спасибо )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти