Алeкс Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Рад сообщить, что вчера 12 мая 2012 года в 19-00 на Набережной, состоялась первая встреча Брянских любителей марки Ситроен. Приглашений было разослано достаточно много, однако в силу разных причин до места сбора добрались не все (съезд был сразу после рабочего дня), будем надеяться, что в следующую нашу встречу любителей французской техники будет больше Небольшой фотоотчет, за материал отдельное спасибо Clepsidra 3 черных "коня" Знакомство с людьми и техникой) 3 разных поколения автомобилестроения Ну и коллективное фото людей ...и машин Всем кто приехал еще раз огромное спасибо, до скорой новой встречи Отдельное спасибо Саше за Лексию и коллективную диагностику Clepsidra, mms-spb и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Молодцы,че! И ни одного Бегемота... Изменено 13 мая, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Паша - надо разбавить! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Молодцы! надо было и Орел позвать ;). Нас тут немного. нам впору с вами объединяться... Только встречаться не в рабочий день Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Паша - надо разбавить! Водку пывом? :drinks: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Gashek, ок обязательно позовем в гости в следующую встречу Wizman и Gashek 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Алекс32, я сейчас менее "выездной", чем был раннее. Но есть много других ребят, которые с удовольствием посетят другой город и мероприятие местных ситроенщиков. И я таких ребят знаю много. Рекламируйте сильнее. Может и из других городов больше будет приезжать. Да и сам я ни разу не был в Брянске. Далековато, конечно, от меня. Но чем черт не шутит! К тому же, если даже уже на первой встрече были дети, то эти встречи будут иметь продолжение. Я в этом уверен! Wizman 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Самый младший это мой) Встреча носила пробный характер, никто, в том числе и я не знал как все получится и сколько приедет человек на нее. Начало положено, думаю что следующая встреча будет уже на природе с куда большим количеством автомобилей и семей. Приглашения рассылал в личку, в следующий раз буду размещать объявление на форуме :) Wizman, Clepsidra и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо за отчет. Очень жалею, что так и не смог присоединиться к Вам, земляки. Но всеравно - ощущение, будто сам побывал. И для первой встречи это весьма неплохо: приехали много ребят. У нас в Твери было поменьше. Но, уверен, не последний день мы живем. Удачи на дорогах! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 По работе примерно раз в месяц буду в Брянске. Если совпадет по времени с вашими встречами, то обязательно присоединюсь!!! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти