Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Первая встреча в Брянске

Рекомендуемые сообщения

Рад сообщить, что вчера 12 мая 2012 года в 19-00 на Набережной, состоялась первая встреча Брянских любителей марки Ситроен.

Приглашений было разослано достаточно много, однако в силу разных причин до места сбора добрались не все (съезд был сразу после рабочего дня), будем надеяться, что в следующую нашу встречу любителей французской техники будет больше

Небольшой фотоотчет, за материал отдельное спасибо Clepsidra

3 черных "коня"

Изображение

Знакомство с людьми и техникой)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

3 разных поколения автомобилестроения

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и коллективное фото людей

Изображение

...и машин

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всем кто приехал еще раз огромное спасибо, до скорой новой встречи ИзображениеИзображение

Отдельное спасибо Саше за Лексию и коллективную диагностику Изображение

Алекс32, я сейчас менее "выездной", чем был раннее. Но есть много других ребят, которые с удовольствием посетят другой город и мероприятие местных ситроенщиков. И я таких ребят знаю много. Рекламируйте сильнее. Может и из других городов больше будет приезжать. Да и сам я ни разу не был в Брянске. Далековато, конечно, от меня. Но чем черт не шутит! К тому же, если даже уже на первой встрече были дети, то эти встречи будут иметь продолжение. Я в этом уверен!

Самый младший это мой)

Встреча носила пробный характер, никто, в том числе и я не знал как все получится и сколько приедет человек на нее. Начало положено, думаю что следующая встреча будет уже на природе с куда большим количеством автомобилей и семей.

Приглашения рассылал в личку, в следующий раз буду размещать объявление на форуме :)

Спасибо за отчет. Очень жалею, что так и не смог присоединиться к Вам, земляки. Но всеравно - ощущение, будто сам побывал. И для первой встречи это весьма неплохо: приехали много ребят. У нас в Твери было поменьше. Но, уверен, не последний день мы живем. Удачи на дорогах!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...