Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с ABS и АКПП

Рекомендуемые сообщения

Вчера ехал в довольно сильный дождь, вьехал в большую лужу там оказались трамвайные пути после этого загорелся ABS и на панели появилась надпись ABS System Faulty, решил остановится глянуть нечё ли я негде не зацепил, сажусь обратно в машину включаю паркинг а в ответ коробка включает 3 передачу когда я ещё с места не двинулся, трогаюсь еле еле с 3 и ещё метров 200 еду на 3ей, потом коробка начинает кое как работать и менять передачи но при полной остановке она снова включает спонтанно 3ую или 4 передачи, может у кого была подобная проблема((

ну ты когда въезжал не чувствуешь чтоли, что либо задело или нет, я например когда в яму залитаю, чувствую что задело, или просто подвеска ударила) А когда дно или что либо, цепанешь, там точно совсем другой стук, удар будет)

А с какой скоростью въехал?

Эх на лужах, то аккуратнее ездить надо, мало ли чего, темболее на наших то дорогах)

Изменено пользователем renach

Нет просто пробило подвеску и всё, днищем нечего не зацепил

Может датчик абс залило? Просто луж было много и довольно не маленьких, но опять же причём здесь акпп

Ну примерно 50 км не больше

Да загрузил всё конечно, я имею ввиду что форум ссылку блокирует и не показывает

Вот ссылка на видео youtube.com/watch?v=FZGK4kEnvvA&feature=youtu.be

Когда обратно ставлю с драйва на паркинг на мгновение загорается 1 передача

AndrewC4, надо на диагностику, так можно долго гадать из за чего АБС не работает.

Коробка получает от АБС данные о скорости, так как их нет, то она перешла в аварийный режим поэтому только 3 передача.

E505KO48.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...