AndrewC4 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вчера ехал в довольно сильный дождь, вьехал в большую лужу там оказались трамвайные пути после этого загорелся ABS и на панели появилась надпись ABS System Faulty, решил остановится глянуть нечё ли я негде не зацепил, сажусь обратно в машину включаю паркинг а в ответ коробка включает 3 передачу когда я ещё с места не двинулся, трогаюсь еле еле с 3 и ещё метров 200 еду на 3ей, потом коробка начинает кое как работать и менять передачи но при полной остановке она снова включает спонтанно 3ую или 4 передачи, может у кого была подобная проблема(( Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) ну ты когда въезжал не чувствуешь чтоли, что либо задело или нет, я например когда в яму залитаю, чувствую что задело, или просто подвеска ударила) А когда дно или что либо, цепанешь, там точно совсем другой стук, удар будет) А с какой скоростью въехал? Эх на лужах, то аккуратнее ездить надо, мало ли чего, темболее на наших то дорогах) Изменено 12 мая, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
AndrewC4 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нет просто пробило подвеску и всё, днищем нечего не зацепил Может датчик абс залило? Просто луж было много и довольно не маленьких, но опять же причём здесь акпп Ну примерно 50 км не больше Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не знаю даже, опытные может ответят, жди.. Может просто от удара абс чего слетело, или вышибло и т.д... НА счет коробки вообще без понятия) Не на гарантии да? Ссылка на комментарий
AndrewC4 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не, 07го года машина Ссылка на комментарий
AndrewC4 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А как дать ссылку на ютуб, не могу добавить видео с самой проблемой Ссылка на комментарий
AndrewC4 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да загрузил всё конечно, я имею ввиду что форум ссылку блокирует и не показывает Вот ссылка на видео youtube.com/watch?v=FZGK4kEnvvA&feature=youtu.be Когда обратно ставлю с драйва на паркинг на мгновение загорается 1 передача Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 AndrewC4, надо на диагностику, так можно долго гадать из за чего АБС не работает. Коробка получает от АБС данные о скорости, так как их нет, то она перешла в аварийный режим поэтому только 3 передача. Ссылка на комментарий
AndrewC4 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем спасибо за помощь, сьездил на диагностику, оказалось, грязь попала на датчик, теперь всё в порядке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения